Шок

Шокирующая жестокость: Журнал Time разместил фотографию изуродованной мужем афганской девушки

Изуродованная афганская девушка Айша

Благодаря чистой коже и темным, роскошным волосам, 18-летняя афганская девушка Айша была удивительно красивой до ужасного случая, который перевернул всю ее жизнь.

Муж Айши варварски отрезал привлекательной девушке нос и уши за непослушание и отрицание Талибанских жестоких законов.

Теперь же после трагического случая афганская девушка привлекает еще больше внимания, но вовсе не былой красотой, а шокирующим образом изуродованной внешностью.

Удерживаемая ее деверем (братом мужа), молодая новобрачная вынесла дикие издевательства человека, за которого она вышла замуж, – он навсегда изуродовал ее прекрасное лицо ножом.

Айша стала жертвой жестокости талибов, нос и уши, варварски отрублены своего мужа в искривленных наказания за попытку покинуть ее жестоких родственников.

Шокирующая фотография Айши появилась на обложке американского журнала Time – так редакторы хотят привлечь внимание к проблемам афганских женщин, особенно свободомыслящих, которым приходится мучаться от издевательств талибов и их жестоких законов.

Айша сейчас тайно живет в секретном приюте для женщин в Кабуле, но мечтает вырваться из афганской столицы и прилететь в США для реконструктивной хирургии, которую обещает оплатить американская гуманитарная организация.

Коалиция стран устанавливает график вывода международных войск из Афганистана, но многие опасаются, что афганские женщины, которые живут как рабыни, будут еще в большей опасности в случае примирения воюющих сторон.

Бедная Айша была изуродована после прошлогодней попытки покинуть свой дом, где над девушкой издевался ее муж и его семья.

Когда ей схватили, местный командир движения “Талибан”, выполняющий также функции судьи, приказал ее наказать в средневековом стиле, отрезав ей нос и уши.

Редактор журнала Time Ричард Стенгел надеется, что публикация с подробностями издевательства над афганской девушкой поможет обратить внимание на тяжелую жизнь ее соотечественниц.

К счастью, Айше сделали пластическую операцию, и теперь у афганской девушки новый нос и в целом снова привлекательное лицо.


7 Responses

  1. ну и чего он добился…мудак
    ему самому приятно теперь смотреть на такую женщину?! а какого причинять такие страдания, любимой?!

  2. На свете не без дураков… Нет ну вот какое кол-во мозга надо иметь, чтобы совесть не съела за такой поступок? Это ужасно…

  3. Не жить ему на этом свете! Афганские женщины, силы Вам и терпения, Бог с Вами и детьми Вашими!

  4. Я живу в Италии.Ходила в школу итальянского языка.Знакома была с египтянинами,марокинцами,пакистанцами,иранцами,ливанцами(мусульмане).Я себе сделала вывод,почему у них такие законы.Тупые они,ИМ НЕ ХВАТАЕТ ОБРАЗОВАНИЯ.Какая нация образованна у себя дома-ловит все на лету.Их понять невозможно.Даже китайцы и то разговаривают лучше.
    В нашем доме пакистанцы держат пиццерию на первом этаже.Некоторые из них здесь по 11,по 9 лет.Это ужас.Они взяли себе на телефон отвечать-итальянку.Если хочешь что-то спросить, лучше пройди мимо.Два слова слепить не могут.
    Я однажды спросила одного пакистанца(У него жена в Пакистане и 6 детей):”Вот ты здесь уже 8 лет,а жена там одна,молодая.Если она найдет кого-то там?”
    Это надо было видеть с каком он легкостью сказал:”Я убью её”

  5. В больнице Айше провела почти три месяца. Она была лишена своего прежнего лица. После прохождения курса лечения Айшу перевели в укрытие для женщин, пострадавших от насилия в семье. В августе Айшу привезли в США, где она находится на попечении американской семьи
    Сейчас девушке 19 лет, и недавно пластический хирург подарил ей новое лицо. Операция была проведена на средства лос-анджелесской благотворительной организации Grossman Burn Foundation, пишет Лига Новости.
    Кроме этого, девушка получила награду «Стойкое сердце», который ей вручила Мария Шрайвер – первая леди Калифорнии, супруга Арнольда Шварценеггера, губернатора штата.

    _——————————————————
    Я БЫ ЕМУ ОТРЕЗАЛА КОЕ ЧТО!!!!
    да и законы менять им надо..склонные к насилию,войне и терроризму мужики, не считающие женщин за людей..
    Скажите,что это,традиции? Воспитание? Горячая кровь?

  6. У тех народов женщина не человек, она там собственность, вещь…. Но чтоб с такой жестокостью, такое вижу впервые. Убивать таких ублюдков надо(

  7. Bednaya Aisha…a skol’ko eshe neuslyshannyh devushek v etoy strane,eto tochno ne edinstvenniy sluchay,pootrezat’ nado takim mujikam ih hozyaistvo,urodi!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *