Развлекательные новости

Красивые фотографии: Планшет iPad превращает своих владельцев в художников

Владельцы планшетов iPad становятся настоящими художниками, и их творчество выглядит как картины, писанные маслом. Вот так компания Apple не только развлекает, но и открывает таланты :)

С момента запуска iPad в мае этого года, поклонники последнего гаджета от Apple начали создавать невероятные произведения искусства, рисуя на планшете по пути на работу.

Удивительно, но эта новая волна “i-арт” может быть создан с помощью пальцев, эта техника живописи находится в таких приложениях, как Brushes и Sketchbook Pro, которую можно загрузить долларов за 7-8.

Причем iPad-сумасшествие коснулось и профессиональных художников, которые отказываются от своих полотен в пользу 9,7-дюймового экрана iPad.

Все, кто попробовал рисовать на iPad, утверждают, что это удобный и универсальный гаджет, а художники от планшета вообще в восторге – не нужны краски, полотна, кисти – бери iPad с собой повсюду и твори! Прелесть!

Судите сами красоту картин iPad на этих удивительных фотографиях:

Ночное плавание. Художник Кевин Барба

Галереи по всему миру уже развешивают на стенах вместо традиционных полотен картин экстраординарные цифровые шедевры, а некоторые рисунки iPad продаются за сотни долларов, и количество желающих купить такие необычные картины только растет.

Потрясающая картина: Спички из мотеля от художника Сьюзен Мерта
Костер в лесу - художник Кевин Барба
Сьюзен Мерта нарисовала нежищегося котика
Работа художника Кевина Барба: Унылый закат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *