Приколы

Прикольная свадьба: Веселая пара поженилась в костюмах супергероев

Прикольная свадьба

Большинство пар надеются почувствовать себя супергероями в день свадьбы, но одна британская пара пошла дальше – Шерон и Неил Воган решили пожениться в веселых костюмах прикольных супергероев.

Любящие как следует повеселиться британцы оделись на собственную свадьбу как Чудо-Женщина и Бэтмен, потому что обожают носить маскарадные костюмы и ходить на костюмированные вечеринки.

При этом гости молодоженов им не уступали – на свадебной церемонии свидетельница и подружки невесты были в костюмах из мультсериала “Крутые девчонки” (PowerPuff), а другие гости были точными копиями таких супергероев, как Супермен, Суперсемейка (Incredibles), Железный Человек, Невероятный Халк и Капитан Америка.

Гости и новобрачные в костюмах супергероев

Во время празднования после свадебной церемонии прошел конкурс на самый лучший костюм среди гостей, в котором победили Робин и Джокер.

40-летняя невеста из города Калломптон в Девоне также претендовала на звание самой лучшей супергероини, будучи одетой в красный корсет, маленькие синие шортики, сапоги, тиару и фату в стиле Чудо-Женщины.

Самое интересное, что не для кого не показалось странным, что в костюме Бэтмена не было видно лица жениха, который в честь праздника вставил в петлицу цветок, немного изменив стиль своего супергероя.

Смешная свадьба удалась именно так, как хотели возлюбленные – получился веселый и озорной праздник ;) Между прочим также сбылась детская мечта новобрачных, которые в юные годы очень хотели стать супергероями.

Костюмы, кстати, обошлись не очень дорого для новоиспеченных мужа и жены – резиновый костюм Бэтмена стоил 180 фунтов (около 200 долларов), а Чудо-Женщины – 100 фунтов (120 долларов).

Пара, у которой есть пятеро детей от предыдущих браков, проведет медовый месяц в Австралии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *