Музыка, Видео, Кинообзоры

Lady Gaga номинирована на рекордные 13 наград MTV Video Music Awards и снялась голой

Музыкальная карьера звезды Lady Gaga продолжает идти в гору. 24-летняя певица номинирована на рекордное количество премий MTV Video Music Award – целых 13  – столько не получал еще ни один исполнитель в течение одного года!

Поп-исполнительница призналась, что очень довольна этим фактом и надеется взять все 13 наград MTV Video Music Award, став при этом самым удачливым и профессиональным артистом во вселенной.

Американская звезда шоу-бизнеса поблагодарила компанию MTV за то, что по достоинству оценила громкую музыку, гей видео и ее хриплый голос.

Звезда, известная своими сумасшедшими нарядами и драматическими спектаклями, претендует на премии в номинациях Лучшее поп-видео, Лучший танцевальный видеоклип, Лучшее женское видео и Лучшая хореография за сингл “Bad Romance” среди прочих категорий.

Она также номинирован на Лучшая совместная работа за хит “Telephone”, который она исполнила с Бейонсе, а также оба сингла “Bad Romance” и “Telephone” номинированы на Лучшую хореографию и Лучшее видео года.

Кроме Леди Гага на награды VMA претендуют Eminem (8 номинаций), Ke$ha (3 номинации), Джастин Бибер, JAY-Z, Alicia Keys, Katy Perry, Usher и группа-новичок “Florence and the Machine”.

Присуждение наград VMA пройдет в Nokia Theater в Лос-Анджелесе в воскресенье, 12 сентября.

Голая Lady Gaga

Кроме того, Lady Gaga на днях шокировала новой откровенной фотосессией для сентябрьского номера журнала Vanity Fair, где она позирует в разных невероятных образах, в том числе и полностью голой.

Видео фотосессии с Lady Gaga для журнала Vanity Fair:


One Response

  1. Бьюсь об заклад , что леди Гага получит все 13 наград

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *