Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Секс – лучшее средство по борьбе с целлюлитом

Ученые обнаружили самый простой способ, которым поможет женщинам бороться с целлюлитом.

По мнению немецких ученых, во время полового акта женский организм начинает сильно вырабатывать женский гормон – эстроген, который в свою очередь отлично борется с целлюлитом.

Таким образом сенсационные результаты исследования показали, что именно секс помогает женщинам бороться с самой большой проблемой по уходу за кожей в области бедер и ягодиц, которым и является злосчастная “апельсиновая корка”, которую порой с трудом удается убрать с помощью фитнеса.

Секс оказался не только приятным, но и простым средством по борьбе с целлюлитом.

Но конечно же ученые не перечеркивают важность занятий спортом (бег, плавание, аэробные нагрузки) и соблюдение необходимых здоровых диет.

Таким образом, немецкие ученые рекомендуют совмещать все эти способы и методы по борьбе с целлюлитом для достижения максимального эффекта. В тоже время, именно женщина, которая следит за собой и своей внешностью, занимается спортом и отдает предпочтение здоровой диете, ведет активную сексуальную жизнь по сравнению с той, которая смирилась с лишним весом, мышцами, лишенными тонуса, и нездоровым цветом лица.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *