Новости России

Россиянин смертельно подавился презервативом, который его заставила съесть девушка

Шокирующие новости России: в Калужской области преданная девушка решила как следует отомстить своему парню – заставила его есть презервативы, одним из которых он и подавился, что привело к его смерти.

Девушка вместе с подругами собрались мстить за измену молодому человеку – связали его, одели на голову мешок, расцарапали ногтями лицо, а потом и заставили есть презервативы, последним из которых он и подавился.

Таким образом,  презерватив стал орудием убийства.

Молодая пара встречалась совсем недолго. Девушке – 19 лет, парню было 25. Через месяц девушка узнала, что ее молодой человек не только ей изменяет, но и хвалиться этим, пытаясь соблазнить в открытую даже ее подругу.

Обиженная девушка решила, что такое поведение просто так не сойдет с рук предателю. Однажды она со своими двумя подругами напились и придумали план мести.

Подруга пошла в бар, где обычно выпивал молодой человек, соблазнила его и пригласила к себе домой.

По дороге их уже подстерегали две девушки: обиженная и вторая ее подруга. Девушки бросились на парня, натянули ему на голову мешок и связали.

Затем они расцарапали ногтями лицо изменщику и заставили съесть несколько презервативов, однако последним он подавился и начал хрипеть. Девушки перепугались и бросили парня на обочине дороге, где он и умер.

Сейчас все трое девушек признались в совершении преступлении и находятся в следственном изоляторе до рассмотрения их дела в суде.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *