Фитнес

JUKARI Fit to Flex regime – революционный вид тренировки от Reebok и Cirque Du Soleil

Британская модель и актриса Келли Брук продемонстрировала новый режим тренировки от Reebok и Cirque Du Soleil под названием JUKARI Fit to Flex regime.

На этой необычной тренировки было что посмотреть – кроме уникальных упражнений можно было любоваться отличной фигурой и растяжкой знаменитости, о которой мечтают многие мужчины со всего мира.

30-летняя звезда показала, как ей отлично удается поддерживать в тонусе свое роскошное тело в новой рекламной кампании Reebok.

О такой фигуре как у Келли Брук мечтают многие женщины, которую она продемонстрировала в маленьком красном топе и плотно облегающий черных лосинах, поэтому новый вид революционной фитнес тренировки должен стать популярным.

Тренировка JUKARI Fit to Flex regime включает в себя объединение йоги, пилатеса и танца, которые укрепляют и придают форму телу, а также повышают гибкость и пластичность.

Келли Брук демонстрирует фитнес от JUKARI Fit To Flex

Келли не единственная знаменитость, которой понравились тренировки Fit to Flex.

JUKARI увлеклись также такие известные люди, как супермодель Хелена Кристенсен, певица Николь Шерзингер и модель нижнего белья Victoria’s Secret Миранда Керр, с удовольствием проэкспериментировавшие с новым видом фитнеса.

JUKARI Fit To Flex от Reebok - отличная тренировка

Келли в тоже время прорекламировала не только новый вид тренировки JUKARI Fit to Flex regime, но и новомодные кроссовки EasyTone, раздевшись при этом до трусиков, по ее словам, эти кроссовки являются отличной альтернативой тренажерному залу, когда на него не хватает времени.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *