Все об известных людях

Ванесса Хадженс потеряла сознание во время подготовки к фильму “Запрещенный прием”

Ванесса Хадженс

Американская актриса Ванесса Хадженс потеряла сознание во время подготовки к фильму “Запрещенный прием” (Sucker Punch), потому что не справилась с сильными физическими нагрузками и тренировками, необходимыми для ее роли.

Актриса признается, что упражнения приносят ей много боли и слез.

Прямо в первый день подготовки она упала в обморок, так как до этого занималась целых три часа боевыми искусствами, а в перерыв ей должны были дать протеиновый коктейль.

Но Ванесса не дождалась “подпитки сил” и потеряла сознание.

Ванесса Хадженс и другие актеры, принимающие участие в съемках, неимоверно устали, поднимают вес в 61 килограмм около полутора часов, делая при этом неимоверные упражнения и трюки, а также стреляя в противников.

Ванесса, которая в настоящее время встречается с первоклассным актером Заком Эфроном, в свои 21 год недавно призналась, что пользуется кремом от морщин, потому что она боится старения кожи.

Актриса считает, что вовсе не рано стала пользоваться лосьоном и кремом от морщин, так как по ее мнению в наши дни очень много отличной косметики и продуктов красоты, которые помогают сохранять молодость и красоту кожи.

В тоже время Ванесса Хадженс, которая родилась и живет в Калифорнии, где очень многого требуют от звезд шоу-бизнеса, уверена, что женщины постоянно испытывают давление, ведь когда мужчины стареют, это выглядит сексуально, всем нравятся их седые волосы.

Когда же женщины становятся старше, то это воспринимается в Голливуде исключительно так, что им пора делать лифтинг кожи, и им нужен “укол молодости”, то есть Ботокс в лучшем случае, чтобы вступить в неравную борьбу с морщинами.

Так что молодая талантливая актриса, певица, а также танцовщица уже прилагает максимальные усилия, чтобы оставаться молодой, красивой и свежей как можно дольше.


One Response

  1. вот они себя изводят этими съемками….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *