Муж и Жена

Беременная певица Алиша Кис вышла замуж

Свадьба Алиши Кис и Swizz Beatz

Певица Алиша Кис, которая должна родить в ноябре, сыграла свадьбу со своим возлюбленным, рэпером и продюсером Swizz Beatz прямо на берегу моря на острове Корсика во Франции.

Беременная знаменитая соул-исполнительница и Swizz Beatz, настоящее имя которого Кассим Дин (Kasseem Dean) поженились в кругу множества знаменитых гостей, в том числе рокера Боно из группы U2 и актрисы Куин Латифа.

Как видно на фото, на 29-летней невесте было легкое, развивающееся белое платье в греческом стиле от Vera Wang и диадема, в руках она держала красивый букет из пурпурных лилий, в то время как ее партнер, Swizz Beatz, одел белый смокинг от Tom Ford, розовую рубашку и галстук-бабочку для свадебной церемонии.

Будущие муж и жена прилетели на Корсику несколько дней назад, и фотографы сфотографировали их расслабляющимися и загорающими вместе накануне празднования.

Церемония бракосочетания знаменитой пары, которая состоялась 31 июля, проходила в особняке на побережье Средиземного моря. На нее были приглашены только родственники и близкие друзья жениха и невесты.

Алиша Кис и Кассим Дин встречаются с 2008 года, в мае 2010 года они объявили о помолвке. Ранее они долгое время были просто друзьями и работали вместе, например, вместе записали песню “The Element of Freedom” (Элемент свободы).

Алиша Кис – опытная исполнительница. В возрасте 7 лет она начала публично исполнять песни, играя классическую музыку на фортепиано.

Ее дебютный альбом “Songs In A Minor” (Песни в миноре) продан более 12 миллионами копий по всему миру и принес ей пять премий Грэмми в 2002 году, в том числе и “Лучший новый исполнитель” и “Песня Года”, которой стала ее знаменитая “Fallin'” (Падение). Всего Алиша Кис получила 12 премий Грэмми.

Это первый брак и родится первый ребенок для певицы.

32-летний Кассим Дин ранее уже был женат, так что для него это уже второй брак. С 2004 по 2008 годы он состоял в браке с певицей Машондой Тифрере, родившей ему в 2007 году сына. Кроме того, у Дина есть сын и дочь от внебрачных отношений.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *