Муж и Жена

Свадьба Челси Клинтон (фото)

Свадьба Челси Клинтон (фото)Челси Клинтон, дочь бывшего Президента США Билла Клинтона и нынешнего Госсекретаря США Хиллари Клинтон, наконец-то вышла замуж – о готовящейся свадьбезнаменитой девушки писали уже около месяца.

Свадьба прошла в идиллическом шатре, украшенном белыми розами на закате солнца теплым летним днем – именно так, как хотела невеста.

Порадоваться за одно из самых ярких событий в жизни 30-летней Челси Клинтон пришло 500 гостей.

Жених Марк Мезвински (Marc Mezvinsky) был точный “комок нервов”, а известный отец невесты проявил всю свою эмоциональность, гордо заявив, что он считает подведение к венцу дочери “большим достижением”. Что касается невесты, она сказала друзьям в шутку, что всегда мечтала о небольшой свадьбе.

Свадьба Челси Клинтон (фото)
Билл Клинтон ведет дочь к алтарю

Но трудно быть сдержанной, если твой праздник прозвали в Америке как “Королевская свадьба”, и последние приготовления включали в себя закрытие части федерального воздушного пространства, а секретные службы обеспечивали безопасность подъездного пути к месту проведения свадебной церемонии.

Свадьба Челси Клинтон (фото)
Челси Клинтон и Марк Мезвински в восторге друг от друга

Челси вышла замуж за друга детства, 32-летнего финансиста Марка Мезвински, на свадебной церемонии, которая состоялась в 5 вечера по местному времени в Эстор Кортс, бывшем доме бизнесмена-миллионера Джон Джейкоб Астор IV, расположенном над Гудзоновским проливом в Райнбеке, штат Нью-Йорк.

Свадьба Челси Клинтон (фото)
Семья Клинтон рада принять к себе Марка Мезвински

Вскоре после этого ее гордые родители выпустили заявление: “Сегодня, мы смотрели с большой гордостью и волнением, подавляющее Челси и Марк поженились в красивой церемонии Астор судов, в окружении семьи и близких друзей.

Хотя сам Президент США Барак Обама предложил чете Клинтон организовать свадьбу в Белом доме, в то время, как актер Тед Дэнсон, друг семьи, предложил сыграть свадьбу в его доме на Мартас-Виньярд. Но пара выбрала для проведения свадебной церемонии именно небольшой город в 145 километрах к северу от Манхэттена и относительно отдаленном имении Эстор.

Как заявили Билл и Хиллари Клинтон, они очень довольны выбором дочери, с радостью приняли Марка в свою семью, а также они пришли в огромный восторг от достойной свадебной церемонии.

Свадьба Челси Клинтон (фото)
Челси Клинтон и Марк Мезвински стали мужем и женой

В этот памятный день на невесте было платье  от  Vera Wang за 30 тысяч долларов и ювелирные украшения за 250 тысяч долларов, не считая обручальное кольцо, стоимостью свыше 900 тысяч долларов, а проведение свадебной церемонии обошлось новобрачным и их семьям в 5 миллионов долларов.

Среди получивших приглашения на свадьбу значатся Стивен Спилберг, продюсер Стив Бинг, Барбара Стрейзанд и Опра Уинфри.


1 комментарий

  1. яврей из инвест фонда какбЭ случайно так породнился

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *