Звездный проект Потап и Настя Каменских распался

Хип хоп дуэт Потап и Настя Каменских размножается — теперь звезды будут трудиться в двух независимых проектах. Насколько такая работа продуктивна будет для певцов, будет видно со временем. А пока что Настя подготавливает сольный альбом, а Потап уже предложил оценить меломанам свой проект «Потап и его команда».

Звездный украинский дуэт Потап и Настя Каменских распался, а точнее стал размножается — вместо Потапа и Насти Каменских будет «Потап и его команда» и просто Настя Каменских.

Такой поворот в судьбе удачного проекта прогнозировали еще два года назад, причем и некоторые известные астрологи, составляющие профессиональные гороскопы.

Официально это решение стало достоянием слушателей лишь на конкурсе «Песни моря», который проходил в Крыму 25 июля. На этом празднике музыки Потап анонсировал свой новый проект, в котором нет Насти — «Потап и его команда».

Настя Каменских решила заняться сольной карьерой и приступила к работе над новым материалом для альбома. В конце осени она собирается выпустить новый сольный клип. По словам певицы, разделение с Потапом относиться исключительно музыкальной части, и не меняет личных взаимоотношений.

Ожидания журналистов, ожидающих смачных подробностей причин распада, не оправданы. Это еще не говорит о том, что через некоторое время не возникнет спор, кто, сколько кому должен денег.

Зачинщиком такого рода разборок, чаще всего, становится тот, кто после разрыва становится менее популярен, или вообще выпадает из шоу-бизнеса. Можно акцентировать, что в творческой паре Насти и Потапа невозможно определить будущего аутсайдера — оба певца достаточно яркие, наработали имя, имидж и, в отличии от многих звезд как украинской, так и российской сцены, хорошо владеют вокалом. Потап обладает хорошим «нюхом» на последние модные тренды в хип-хопе культуре, к тому же проявляет отличные организаторские и продюсерские способности.

Ну а завидная грудь, попа и в целом пышная фигура Насти прекрасны так же, как и ее вокальное мастерство. В комбинации с ее музыкальными и хореографическими данными, это все предоставляет большие шансы завоевать свое личное место в звездной когорте поп-исполнителей.

Настя Каменских и Потап по гороскопу и знаку зодиака являются Тельцами. Ну а гороскоп для Тельцов однозначно предрекает успех в деятельности.

С точки зрения шоу-бизнеса, подобные разрывы совершенно нецелесообразны — наработано имя, бренд. Дальше — клепать альбомы, планировать гастроли и зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать. Так может продолжаться достаточно долго — Ласковый Май до сих пор дает концерты и поет все те же «Белые Розы».

С точки зрения музыкального роста — это очень правильный шаг. Если музыкант (да и любая другая творческая натура) начинает работать исключительно только на деньги, не позволяя себе экспериментировать, искать новое, то это засасывает и уходит ощущение нужной струи, теряется «фишка» и «конек». В результате получаем безвкусицу типа Ани Лорак или Александра Панамарева (пример не совсем удачен — у них этого ощущения не было никогда).

Будем надеяться, что в результате распада дуэта, мы получим два индивидуальных, высококачественных проекта, способных порадовать всех нас отличной музыкой. Так, что осторожно — Потап и Каменских размножаются !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *