Домашние животные

Гарри Реднапп решил забрать себе летающего на парашюте осла Анапку

Ослицу Анапку ждет новая роскошная жизнь

Анапка, осел, а точнее ослица, которую запустили в воздух на парашюте над Кубанью, не только стала звездой Интернета и прославилась на весь мир, но и теперь заживет лучшей жизнью в Великобритании.

Судьба несчастного животного, над которым поиздевались российские “любители подзаработать” на пляже, оказалась небезразличной журналистам британского издания The Sun, а также добросердечного тренера футбольной команды “Тоттенхэм Хотспур” Гарри Реднаппа.

Осел Анапка летавший на парашюте

Британские журналисты уже прилетели в Россию, в деревню Голубицкая, Краснодарского края, чтобы урегулировать все вопросы и забрать Анапку на свою новую родину к новому заботливому хозяину.

Это будет наиболее обсуждаемый трансфер этим летом – экс-владелец ослицы Василий Умаралиев официально передал свое домашнее животное по кличке Анапка журналисту издания The Sun.

Сейчас также ведутся переговоры с представителями британского правительства, чтобы получить разрешение для перевозки ослицы в Великобританию, где 63-летний Гарри Реднапп хочет направить ее в отличный заповедник, где об ослице будут заботиться, и она будет пастись на лучшем поле.

По словам тренера английской команды премьер-лиги, который очень любит животных, когда он впервые увидел шокирующий ролик, где осла заставили летать на парашюте за катером на черноморском курорте, он чуть не расплакался.

Напомним, что 17-летнюю ослицу привязал к парашюту Василий Горобец, который заставил парить ее в небе в течение 30 минут на черноморском курорте Голубицкая.

Теперь же Гарри Гарри Реднапп хочет убедиться в том, что Анапке больше никогда не придется терпеть подобного обращения, а также он высказал надежды, что российского предпринимателя накажут по всей строгости за подобное издевательство над беспомощным животным.

Пожелаем Анапке всего самого лучшего! Кто знает, может она научится отлично играть в футбол?!


2 Responses

  1. Хорошо, что все так хорошо закончилось! Анапка умница! Теперь за свои страдания ей воздастся полностью хорошей жизнью.
    А людям, которые с ней так поступили, стоит задуматься о своей порядочности. Анапка честно работала на вас, а вы ее предали…
    Анапке и её новому хозяину всего самого наилучшего!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *