Шок

Шокирующие фото: Китайца пронзил стальной стержень через все тело

Перед вами шокирующие фото китайца Лю Цзян, чье тело пронзил сверху вниз стальной стержень вследствие несчастного случая.

43-летний Лю Цзян работал на втором этаже нового здания в провинции Сычуань в Юго-Восточном Китае, когда он поскользнулся и упал на стальной прут, торчавший из бетонной плиты.

Прут пронзил тело китайца чуть ниже пояса и вышел через другую сторону его тела – через шею.

По словам, Лю Цзяна он упал на землю, подумав, что “Слава Богу я остался жив”, видя, что у него ничего не сломано – ни руки, ни ноги, но тут он почувствовал, что не может двигаться и решил, что в ходе инцидента у него оказался сломан позвоночник.

Потом он увидел, что через его тело прошел стальной стержень, от чего пришел в ужас и увидел, что все, кто был возле рабочего, закрывают лица от ужаса.

В таком состоянии травмированный китаец провел более часа, пока не приехала скорая помощь, чтобы освободить его от прута.

Рентгеновский снимок: Прут прошел через все тело китайца

По данным австрийского издания Times, Лу перевезли в местную больницу, где его встретила 35-летняя жена Пэн Минхуэй, которую вызвали менеджеры строительной площадки и которая чуть не упала в обморок от увиденного.

Лу сделали 3-часовую операцию, и хирургам к счастью удалось вытащить стальной стержень, который невероятным образом не повредил ни один жизненно важный орган – в том числе и сердце.

Теперь пострадавшему Лю Цзяну позволили отправится домой, и он решил забрать с собой стальной прут, длина которого – 120 сантиметров, а ширина – 2,5 сантиметра.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *