Все об известных людях

Энрике Иглесиас хочет прокатиться на водных лыжах полностью обнаженным

Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас готовится к тому, чтобы прокатиться на водных лыжах вдоль пляжа Майами полностью голым.

Дело в том, что знаменитый певец пообещал совершить этот эксцентричный поступок, если Испания выиграет Чемпионат мира по футболу, что собственно испанская сборная и сделала.

Теперь испанская звезда шоу-бизнеса во всю готовится к выполнению своего обещания и серьезно настроен на катание голышом на водных лыжах в заливе Бискейн.

По словам Энрике ему осталось совершенно немного, чтобы “обнажиться” привселюдно – эстрадному певцу осталось сделать бразильскую эпиляцию.

Иглесиас подтвердил журналу People и изданию AccessHollywood.com, что он нацелен на исполнение своего обещания, только стесняется своего “пушистого” тела, а также ожидает выходных и хорошей погоды для собственно реализации обещанного на практике.

Испанский красавчик добавил, что уже делал подобное, когда еще учился в школе, и в принципе никаких сложностей в этом “трюке” не видит.

Единственное, чего боится Энрике Иглесиас – так это возможных неприятных гостей в воде – акул.

Но кроме подводной дикой природы, Иглесиасу стоит опасаться приближение тропического шторма Бонни, который уже обрушился на американский штат Флорида.

Ну а мы все-таки будем ожидать фото и видео обнаженного Энрике Иглесиаса на водных лыжах, так что папарацци не спите! Вот это будет сенсация!


One Response

  1. Я уже хочу посмотреть на это лично!все вперед в залив Бискейн!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *