Музыка, Видео, Кинообзоры

Звезда “Доктора Хауса” Хью Лори записывает блюзовый альбом

Любители медицинского сериала “Доктор Хаус” привыкли видеть доктора Грегори Хауса, играющим на пианино или на электрогитаре для морального спокойствия после стрессовой работы хирургом.

Но теперь актер и комик Хью Лори серьезно занялся развитием другого таланта, подписав контракт со студией Warner Music на запись в Новом Орлеане блюзового музыкального альбома с помощью легендарного продюсера Джо Генри, и Лори говорит, что он “пьян от восторга” от представившейся перспективы развития его музыкальных способностей.

52-летний Лори, который и так не только актер, а еще сценарист, продюсер и писатель, уже демонстрировал свой музыкальный талант и ранее в комедийном сериале “Дживс и Вустер”, еще до того, как весь мир узнал актера в качестве Доктора Хауса. Своим известный крипучим голосом звезда не раз пел на различных светских мероприятиях, а также сыграл на синтезаторе  и спел песню “Такая ночь” легендарного блюзмена из Нового Орлеана Доктора Джон, впервые выложив свое исполнение на сайте Netflix в августе 2008 года.

Хью Лори даже сыграл на фортепиано для последнего альбома Meat Loaf после как, они встретились на съемках фильма “Доктор Хаус”.

Свой первый альбом британский актер и теперь музыкант выпустит уже этой осенью.

Исполнение Лори можно посмотреть на этом видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *