Новости России

В Краснодарском крае произошла драка между чеченскими подростками и работниками лагеря

Избитый подросток

На Кубани в детском оздоровительном лагере “Дон” в Туапсинском районе Краснодарского края произошла массовая драка, в которой сильно были травмированы девять человек.

Местные правоохранительные органы отмечают, что потасовка произошла по причине бытового конфликта, в то время как уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев заявил, что конфликт имел национальную подоплеку.

Избитый подросток
Пострадавший во время драки в лагере

Вторая смена в лагере “Дон” была русские (из Ростовской области) и чеченские дети. Всего в лагере находится 510 человек, из которых 438 отдыхающих детей. Всего из Чечни в Краснодарский край приехали 402 детей и сопровождающих. Их смена началась 14 июля.

В ГУВД по Краснодарскому краю заявили, что несколько чеченских подростков попыталась познакомиться с девушкой родом из Ростовской области, однако ей это совсем не понравилось. В этот момент за девушку решился вступиться заместитель директора лагеря, на которого чеченцы набросились с кулаками. В конфликт, перешедший в настоящую драку, вмешались за замдиректора другие сотрудники детского лагеря. В результате активного рукоприкладства в травмпункт попали девять человек с ссадинами и синяками.

По словам представителей правоохранительных органов, в настоящее время проводится расследование, возбуждено уголовное дело по статье 213, часть 2 (хулиганство).

Как сообщил русский ребенок, отдыхающий в лагере в это время, чеченцы по балконам пытались лезть к русским девочкам, двери бытались высадить, на первом этаже стекло в двери выбили, русские мальчики не спали, старались следить за порядком, чтобы ничего такого не произошло. Всю ночь перед отъездом чеченских детей русские девочки плакали, боялись неизбежных проблем.

В то же время Нурди Нухажиев заявил, что, по его сведениям, конфликт спровоцировали не чеченские мальчики, а сам замдиректора лагеря, а также подчеркнул, что толпа местных жителей избила чеченских подростков из-за их национальной принадлежности. Также Нухажиев сказал, что девять человек, в том числе 60-летний тренер юношеской сборной Чечни по борьбе Руслан Гиназов, госпитализированы в тяжелом состоянии.

Нухажиев отметил, что уже сообщил о происшествии в Генпрокуратуру России, главному федеральному инспектору по Чечне, а также в МВД. В лагерь направлена комиссия сотрудников аппарата чеченского омбудсмена, министерства образования и министерства труда Чечни.

Президент Чечни Рамзан Кадыров в свою очередь заявил, что замдиректора был пьян и допускал националистические высказывания, чем и спровоцировал драку. Он распорядился, чтобы в лагерь направили автобусы для досрочного вывоза детей.

Вот такие шокирующие новости России.


10 Responses

  1. Самое страшное, если вы, как всегда, будете “заигрывать” с чеченцами, накажете администрацию лагеря якобы “за несоблюдение порядка”, лишь бы замять конфликт. Как всегда – за своих, русских, в защиту не станете. А зря! Знаю, еще во времена Советского Союза, когда межнациональными конфликтами еще и не пахло, отдыхала в Грузии, в Дагестане, в Чечне. Знаю, как они ведут себя по скотски по отношению к русским девушкам. Ничего не понимают, понимают только себя, если им “на уши придавило”. Вы кого в детский лагерь привезли? Они с 13 лет уже половой жизнью живут! “Детей” нашли… Да они уже все из “Калаша” стреляют!

  2. Я знаю не понаслышке, а живя с ними 30 лет. Страшные люди у них ненависть к русским закладывается с молоком матери,они мстят, поэтому милые русские девушки, я вас очень прошу, будьте умницами не связывайтесь с чеченскими юношами, не доверяйте им они попользуются и выкинут, у них ничего святого нет.
    Когда натворят они будут теперь смиреннее овцы, но это все блеф,уважаемое правительство России огородите ваших русских дочерей от этой мрази,сколько самых красивых, самых кротких девушек загубили эти нелюди.

  3. Чечены – нация поганых уродов! Тем, кто дал им пизды – уважение! Поганая предательская русская власть – не сметь трогать русских, давших отпор зарвавшимся хулиганам!

  4. ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ….!!! ВАШИХ СОСОК ТОЛЬКО И НАДО ЕБАТЬ И ИМЕТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ!!! НИ ВОСПИТАНИЯ НИ УВАЖЕНИЯ, ПЬЮТ КУРЯТ , ЕБУТСЯ !!!, ПОЭТОМУ ТАКИЕ ПАЦАНЫ КАК КАВКЗЦЫ И КЛЕЮТСЯ , ПОТОМУ ЧТО ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕВУШКОЙ А НЕ БЛЯДЬЮ!!!!

  5. Да иди ты сама нахуй – из вас всех надо делать собачьи консервы, потому, что вы дикари и ебнутые уроды – людоеды ополоумевшие с Папуа Новой Гвинеи! И еще и кичитесь своей дикостью. И только и пиздите про свой вонючий ислам, а сами – обезьяны обезьянами! Дикари и зверье. Не хотите исправляться – значит вас надо уничтожать выродки! Иди на хуй черномазая тварь!

  6. Да иди ты сама нахуй тварь ебаная! Тебе завидно что мы к нашим бабам не относимся как вещам! А твои ублюдочные “кавказские пацаны” относятся к тебе как к собственности как к табуретке – вот тебе и завидно! Завидуй молча сучка! И помни что они считают тебя деревом потому что ты дерево и есть! А еще потому, что они ублюдки и отмороски. Дикари с острова Папау Новая Гвинея! Вся ваша нация такая – так что иди нахуй сука!

  7. Мочить чеченов – и никакого сочувствия! Ибо козлы они!

  8. Утверждать что все русские девушки-бляди это то же самое что и утверждать что все чечены уроды.Спору нет,вне Чечни они ведут себя безобразно(особенно когда их много)считая что вне родины им позволено все.И конечно вызывают этим врждебность и агрессию местных. Лично мое мнение:чеченцы и русские никогда не научатся жить в мире. Просто бывают периоды относительной терпимости и нетерпимости друг к другу. Слишком большая пропасть в культурных,религиозных,моральных устоях.Что доблесть для одних,то неприемлемо для других. И вся эта совдеповская болтовня о дружбе народов-бред сивой кобылы.Дружба может быть у отдельных людей разных национальностей,но никак не у народов.

  9. Не совсем Вы точно говорите – у них доблесть не просто то, что для нас неприемлемо! Для них доблесть СДЕЛАТЬ ДРУГИМ то, что для них неприемлемо. Ибо сами-то представления о хорошем поведении, о нормах – у нас примерно одинаковые. ВСЕ ОНИ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ!

    И по отношению к своим они никогда не станут себя так вести! Потому, что их свои порежут на куски! А здесь они начинаю качать права и настаивать на своем каком-то там “менталитете” и “обычаях”! Но весь их “менталитет” – срать на других! А за это вообще-то принято пиздить и жестко!

    А наша нелепая власть их слушает… Точнее ведет себя с ними по принципу – “делайте че хотите, только не мешайте нам наверху сидеть и наслаждаться своим непыльным статусом и бредить модернизацией, олимпиадой и прочим” – “Хоть жрите простых русских живьем, только нас не тревожьте”.

    А иначе как еще объяснить что наша власть упорно завозит к нам в наши города этих людоедов. А это ИМЕННО ЛЮДОЕДЫ! И еще толдычит что они якобы такие же как и все! Ну если они такие же как и все – почему на них не распространяются законы – такие же как и на всех.

    Я представляю – что было бы если бы русские подростки избили бы начальника лагеря или его заместителя – скорее всего они бы просто сели. Вполне вероятно. А эти уехали в свой звероленд, да еще и обижаются – гневаются УРОДЫ! Если они такие же как и все – пусть себя ведут так же как и все и пусть на них те же самые нормы распространяются!

    Либо пусть они полную ответственность имеют за свое поведение – за любые проявления своих звериных повадок и тогда можно гвоорить что они такие же “граждане” как и все. Либо пусть сидят там в своих зверолендах – в бопутотсванах. И незачем их в наши города выпускать.

    Давать им волю свободно творить их зверства и беспредел – этим их не исправить. Также как не исправить карманника – если давать ему в волю воровать у людей кошельки в метро, или не исправить Чикатило – если разрешать ему убивать прохожих на улице.

    И у чеченов никакя это не культура – это именно дикость и варварство – и делают они все это именно потому, что ЗНАЮТ, что это ПЛОХО! Они никакие не члены нашего общества и никакие не “такие же граждане”, как и все! Они дикари – члены своих диких племен! Только своих диких племен. И если их ЗАСТАВЛЯТЬ НАШИМ НОРМАМ СЛЕДОВАТЬ – рано или поздно это может сделать их членами НАШЕГО ОБЩЕСТВА. И заставлять их надо применяя самые суровые способы. Чем больше они зверье – тем более суровые по отношению к ним должны быть методы!

    В том числе и отстрел, без каких либо сантиментов всех тех из них, которые не хотят этим нормам следовать!

  10. И уж по крайней мере – если сам наш народ заставляет этих ублюдков следовать нашим нормам – нашему народу точно мешать нельзя. И это то как делали цари – они не мешали русским казакам мочить чурбанов за их беспредел. Казаки, по своему усмотрению мочили всех, кого считали нужным. А власть только не забывала им оружие и деньги отправлять. И совсем им не мешала, а также не рассказывала им всякий бред про то, что чечены такие же граждане, как и сами казаки, и про то, что у них просто “культура другая”. И на Кавказе был порядок! Правда евреи казаков поубивали и весь русский народ поработили. А наша власть вполне в традициях этих евреев и обращается с этой страной. Пора бы уже обратно становиться русской властью!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *