Все об известных людях

Голая Дженис Дикинсон показала свое роскошное обнаженное тело в 55 лет!

Дженис Дикинсон известна не столько своей работой в качестве модели, сколько своей неимоверной страстью к пластическим операциям и своим эксцентричным поведением во время телевизионного шоу “I’m A Celebrity and Come Dine With Me” (Я знаменитость, давай поужинаем).

Скромность и застенчивость – это точно не об этой известной американской модели, и в свои 55 лет она не успокаивается – со словами “Я люблю свое тело, и это маниакальная зависимость, ” – роскошная брюнетка с идеальной фигурой позирует полностью обнаженной для журнала Closer.

При этом ветеранша модельного бизнеса может только похвастаться своей отличной физической формой –  при росте 1,78 метра, у нее постоянно 6-й размер одежды (наш 40-й).

В тоже время Дженис Дикинсон без зазрения совести заявляет о том, что она любит “свое тело после многочисленных косметических ухищрений”.

Звезда реалити-шоу со стажем, котораяв настоящее время снимается в шоу “Celebrity Rehab” (Реабилитация для знаменитостей) в США, считает, что ее отточенное тело – результат тяжелейшего труда, связанного с жестким режимом, включающим в себя упражнения и диету, а также регулярных инъекций Ботокса.

Голая Дженис Дикинсон

Первую пластическую операцию знаменитая модель сделала, когда ей было 32 года.

Процедурами Ботокс Дикинсон увлеклась, когда ей было уже около 40, и теперь их проходит каждые полгода.

Она питается исключительно органической пищей – рыбой, курицей и индейкой, приготовленными на пару, а также ест салаты и пьет морковный сок, к тому же модель регулярно расслабляется, медитирует и занимается йогой по 80 минут ежедневно.

Дженис Дикинсон позирует на фотосессии в 1978 году

А разницы-то нет – на фото молодая Дикинсон на модельной фотосессии в октябре 1978 года.

Сейчас Дикинсон борется с трудностями и гормональными всплесками во время периода менопаузы, но не падает духом, утверждая, что будет “самым красивым трупом на планете”, когда будет лежать в гробу.

Будем ждать еще многих сюрпризов от этой горячей американски славянского происхождения –  ее мать – полячка, а отец – белорус, но родилась она в Нью-Йорке.

Еще несколько интересных фактов из биографии Дженис Дикинсон:

Так как ее отец был настоящим тираном, избивавшим мать и изнасиловавшим сестру Дженис, будущая звезда поклялась себе достичь максимальных высот, теперь же она себя называет “первой в мире супермоделью”.

Дженис Дикинсон была очень популярна в сумасшедшие 80-е, в эти же годы она вела разгульную жизнь, полную вечеринок, беспорядочного секса, алкоголя и наркотиков. Сейчас знаменитость признается, что переспала с более, чем тысячей мужчин в своей жизни!

При этом модель практиковала групповые оргии и заявляла, что является бисексуалкой , поэтому спала как с мужчинами, так и с женщинами в популярном у знаменитых людей клубе “Студия 54” (Studio54), где занимались сексом все и привселюдно и куда ходили многие известные люди, от Бьянки Джаггер до Роберта Де Ниро.

Дженис Дикинсон и Сильвестр Сталлоне были отличной парой

В 1993 году широкое освещение в прессе получил скандальный и страстный роман Дикинсон со Сталлоне, актер собирался жениться на модели, узнав, что она беременна, но как оказалось, родившаяся дочь Саванна была не от него, а от бывшего бойфренда Дикинсон, Майкла Бирнбаума, после чего пара рассталась.

За свою успешную жизнь Дженис успела успешно побороться с алкоголизмом, булимией и анорексией, а сейчас ведет неравный бой с возрастными изменениями внешности.

Автобиографическая книга с откровениями Дженис стала бестселлером, в ней действительно есть что почитать.


9 Responses

  1. Ого-го я в шоке!!!!при росте 1,78 метра, у нее постоянно 40-й размер одежды!!!!!я ей завидую!!!!блин надо худеть на 1 размер….

  2. Молодец.. что ещё можно сказать)) Тётка делает деньги))) не то, что наши на доме2

  3. Ей 55?! честно говоря думал ей лет на 10 больше…Не знаю,чем вы там восхищаетесь,иссохшей теткой с силиконовыми бидонами вместо груди? Она выглядит гораздо старше своих лет,а насчет фигуры -просто тощая жердь с кучей пластики. Вы посмотрите на ее фотки в молодости ,2 разных человека. Посмотрите какая она была милая и очаровательная с симпатичными пухлыми щечками,по ней и не сказать,что вела такой образ жизни)а сейчас экспонат музея восковых фигур просто((((

  4. с Zest можно в чём то согласиться..возможно в молодости она была оч даже ничего,но точно не сейчас,в 55, после увеличения груди, липосакции,подтяжки щёк, живота и ботекса!!! а ещё она переспала с 1000 мужиками (судя по фактам) не понимаю как этим можно гордиться.. и ею после этого восхищаться??? перед выходом в свет на неё 2 кг косметики уходит, а без всего этого она выглядит на 65!!! соглашусь только в том, что для своих лет она не похожа на бабусю..хотя 55-это много…..да ну…не нравится мне она..

  5. что вы сравниваете ее в 18 и в 55, конечно изменилась! а у ваших родителей остались “пухленькие щечки”??? эта тетя работает как как мы никогда и не работали и также зарабатывает. а разгульный образ жизни это ее личное дело. она – модель и как модель она идеальна!

  6. Дай Бог вам в 55 лет иметь такие деньги, чтоб так выглядить! И такое здровье, чтоб стольо мужиков иметь! А некоторые и в 18-20 лет не выглядят так! Я восхищена тем, как эта женщина прожила свою жизнь.

  7. Эми, сама ты идиотка, Дженис Дикинсон добилась огромных успехов в молодости и этими успехами не возможно не восхищаться.Её знает весь мир.И она уже конечно постарела, а что делать, имидж нужно поддерживать.

    Те кто негативно высказываются о ней, те – идиоты.Вы никто вас никто не знает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *