Спорт

Мария Верченова – новая гламурная звезда российского спорта

Российская гольфистка Мария Верченова быстро становится Анной Курниковой в женском гольфе.

Длинноногая 22-летняя русская спортсменка, известная тем, что любит одевать короткие юбки и другую откровенную одежду на поле для гольфа, является одной из первых русских игроков в гольф, которые становятся известны во всем мире и не только благодаря своей удачной игре в гольф.

Мария Верченова начала играть в гольф в возрасте 12 лет, немного странно для страны, которая в целом без ума от тенниса и которая подарила всему миру, таких звездных красавиц, как Анна Курникова и Мария Шарапова.

Верченова стала первой россиянкой, которая приняла участие в Жеском европейского туре (LET) в 2007 году и стала пятой в 2008 году на Открытом чемпионате на Тенерифе по гольфу среди женщин, а затем восьмой в Дубае в прошлом году в женском турнире.

С ростом 1,73 сантиметра, модельной внешностью и длинными волнистыми каштановыми волосами, она, конечно же, не оставляет равнодушных на поле для гольфа.

При этом россиянка утверждает, что любит носить сексуальную одежду во время игры и уже появились в ряде откровенных фотосессий для журналов.

Мария Верченова вне игры, но все еще на поле для гольфа

Яркая спортсменка признается, что ей нравится привлекать внимание, поэтому она старается одевать стильную и сексуальную одежду, такую как короткие юбки или шорты, что привлекает внимание.

Мария Верченова родилась в бедной семье в Москве и уже достигла заметных высот в гольфе, тем более, что ей было трудно пробиваться – в России было всего три поля для гольфа до 2006 года, только одно поле на 18 лунок, и все три зарезервированы под представителей богатой элиты.

Начинала эффектная брюнетка с  Чешской Республике, когда ей было 12 и она впервые взяла клюшку в гольф-клубе, где заметили ее талант и порекомендовали заниматься.

После этого Мария Верченова начала тренироваться в в Московском городском гольф-клубе.

Анна Курникова всегда выглядит отлично

Она высоко оценивает гламурную роль, которую играют Анна Курникова и Мария Шарапова вне теннисного корта, и надеется достигнуть их успеха в модельном бизнесе и светском мире.

Мария Шарапова - еще один бриллиант российского спорта

Гольфистка уже позировала для мужских журналов “Максим” и “Sports Illustrated”, а также часто стала появляется на различных блог-сайтах, где ее называют “Деткой гольфа”.


One Response

  1. Мне кажется, или у неё кривые ноги и некрасивые коленки… Я могу ошибаться, т.к. фоток мало

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *