Книга рекордов Гиннеса

Фильм ужасов “Пила” отмечен Книгой рекордов Гиннеса

Кинофраншиза фильмом ужасов “Пила” удостоена звания “Самый успешный сериал ужасов” представителями Книги рекордов Гиннеса, как сообщает один из продюсеров фильма, Марк Берг.

Официальная церемония признания фильма “Пила”состоялась в пятницу на выставке Comic-Con в городе Сан-Диего, штат Калифорния.

“Я все еще в шоке,” – сообщил Марк Берг Reuters. “То, что мы обошли такие кинофраншизы фильмов ужаса, как “Пятница, 13”, “Кошмар на улице Вязов“, “Хэллоуин” и “Техасская резня бензопилой” является признанием успешной работы нашего актерского состава, всей съемочной группы и наших партнеров в студии Lionsgate”, – в восторге продолжил продюсер.

Кинофраншиза-рекордсмен состоит из 6 фильмов-серий, каждый из которых выходил последовательно на каждый Хэллоуин с 2004 года. Седьмой и последний фильм должен выйти 29 октября, причем этот фильм будет показан в 3D. Создатели картины пообещали, что на все вопросы, которые возникали у зрителей при просмотре предыдущих картин, будут даны ответы именно в заключительной частью саги ужастиков.

Читайте также:  Самая старая кошка в мире обнаружена в Великобритании

Главный герой всех серий киноэпопеи – убийца по имени Джигсоу (Jigsaw), который заставляет своих жертв проходить через психологические пытки, прежде чем убить их.

В совокупности все фильмы “Пилы” принесли своим создателям доход в более 730 миллионов долларов – это и прокат, и проданные более 30 миллионов DVD-дисков.

6 коммментариев

  1. Потрясающе…я так рада что этот фильм отметили в книге рекордов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *