Новости Мир

В Саудовской Аравии отец держит сына в подвале 6 лет из-за его “одержимости злым женским духом”

Удивительные новости мира: Молодого жителя Саудовской Аравии отец приковал цепями в подвале своей квартиры на более, чем 6 лет, потому что считает, что его сын одержим “злым женским духом”.

Отец 29-летнего человека по имени Турки заявил, что когда у его сына случаются припадки, то его тело бьется в конвульсиях, скручивается, а его глаза становятся совершенно белыми, при этом из его груди вырывается женский голос.

Поэтому отец принял по его мнению единственно правильное решение – приковать сына цепями к кровати, когда его попытка изгнать злого духа не увенчалась успехом.

По словам отца, когда Турки начал вести себя довольно странно, он повел его к местным мусульманским священнослужителем, чтобы те прочитали над сыном Коран и изгнали злого духа.

Но большинство из них перепугалось, когда услышало женский голос говоривший им, что она была королевским джином, и что никто не может изгнать ее, пока Турки не умрет, так рассказал удрученный отец.

Один священнослужитель посоветовал ему одеть на руки и ноги сына кандалы и читать ему Коран самостоятельно.

Отец рассказал местному саудовскому изданию “Arab News”, что после того, как он приковал Турки к кровати, тот успокоился, но все также совершенно не понимает, что происходит вокруг него. Он не разговаривает и в настоящее время не в состоянии причинить вред кому бы то ни было.

Турки продолжает жить в маленьком подвале 2-комнатной квартиры с его обедневшей матерью и ее еще троими детьми в священном городе Мекка. Они выживают на 230 долларов в месяц из фонда социального обеспечения.

Его родители развелись, прежде чем “его телом завладел злой дух”.

Отец Турки заявил, что он сам страдал от джина в возрасте 9 лет, пока его не изгнал священник.

Саудовский правозащитник и профессор шариата (исламского права) Мухаммад Аль-Сухали, который посетил Турки, заметил, что он пребывает в состоянии “полу-комы”, не понимает, что происходит вокруг него и не может есть, пить и пользоваться туалетом без помощи других.

Профессор добавил, что, когда он начал читать ему некоторые стихи Корана, то Турки пришел в ярость, его начало так трясти, что он чуть не упал с кровати.

Когда же он перестал читать, Турки успокоился. Это не может не шокировать.

Кроме того, правозащитник похвалил молодую жену Турки, которая не бросает мужа, несмотря на его страшное состояние.

Мухаммад Аль-Сухали призвал Саудовское Министерство социальных дел обеспечить семью лучшими условиями проживания и включить Турки в программу социального обеспечения.

Большинство людей западного мира считает, что джин – это герой из сказки Аладдина и его волшебной лампы.

Но джины в исламской теологии могут быть гораздо более плохими и даже зловещими. Некоторые из них хорошие, но есть и очень плохие.

Считается, что обычно джины невидимые, но могут принимать форму и обличье человека, и, как часто говорят, появляются, там где чувствуется ревность или месть.

В тоже время арабы уверенны, что злые джины любят пугать детей, бросать камни, порой они даже крадут мобильные телефоны и разговаривают мужскими и женскими голосами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *