Новости Мир

Северная Корея может начать ядерную войну против Южной Кореи и США

На 25 июля США и Южная Корея запланировали совместные военные учения, на которые уже отреагировала Северная Корея. Она предупредила, что ответит на эти учения ядерными ударами по Южной Кореи и США.

В последнее время отношения между соседствующими странами Северной Кореей и Южной Кореей очень накалились, и в любой момент ситуация может выйти из под контроля. Правительство и северокорейский национальный комитет по обороне заявили, что готовы начать ядерную войну.

Правительство Северной Кореи думает, что учения США и Южной Кореи направлены на запугивание их страны.

В свою очередь Вашингтон и Сеул заявляют, что совместные учения двух стран – это мера для сдерживания агрессии КНДР.

Напомним, что в мае этого года между странами разгорелся скандал когда было доказано, что Северная Корея потопила южнокорейский корвет Чхонан. Уже тогда страны были на грани войны.

Совместные учения США и Южной Кореи – одни из самых масштабных за последние годы. В них будут задействованы 8000 военных, 20 кораблей и подводных лодок, 100 самолетов, в также крейсеры-авианосцев США.

Китай также выступил с осуждением проводимых военных учений и предостерег США и Южную Корею о возможной реакции с их стороны. Осталось ждать развития этих действий уже в этот понедельник.


2 Responses

  1. бляди они все, суки блять. заебали с этой ядерной войной, и так природу засрали . скоты блять, и америка тоже сучары. извините за красноречивость . но просто эти ебаные дипатуты правителя ебучии, уже с жиру бесятся, и на знают чем заняться. это настоящие ублюдки

  2. Суки ебаные, и опять мы тут пострадаем из-за этих уско-глазых ублюдков( на карте выше отмечена зона куда попадёт Россия – Russia, пидарасы гниды ебаные!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *