Новости России

Кукла голой шпионки Анны Чапман стала хитом в Интернете

Кукла Анны Чапман

Сексуальная русская шпионка Анна Чапман, которая прославилась на весь мир благодаря скандалу, разгоревшемуся в СШИ и Великобритании, вновь заявила о себе, появившись в Интернете в виде полуобнаженной куклы с оружием.

Рыжеволосая шпионка, которую отправили обратно в Россию после того, как в США была рассекречена группировка шпионов с ее участием, и по этому поводу в США разгорелся сильнейший международный скандал.

Теперь же куклу шпионки можно купить исключительно на сайте herobuilders.com, который уже давно торгует куклами знаменитостей.

Причем есть два варианта: топлес в стиле фильма о Джеймс Бонде “Шпион, которого я любила” и с роскошными формами, как из фильма “Хищник”, обе куклы стоят по 29,95 доллара.

28-летняя Чапман оказалась в центре внимания СМИ после того, как российских шпионов разоблачили, а затем ее фотографии топлес, сделанные британским экс-мужем российской шпионки, появились во всевозможных изданиях.

После чего русской шпионке уже предложили сняться в порно и принять участие в фотосессии для Playboy, на которую в отличие от роли в эротическом кино девушка согласилась.

Кто хочет такую оригинальную и актуальную куколку?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *