Муж и Жена

Орландо Блум и Миранда Керр сыграли тайную свадьбу

Орландо Блум и Миранда Керр

Орландо Блум и Миранда Керр

Известный британский актер Орландо Блум женился на своей давней подруге, знаменитой модели Миранде Керр, как словам представителя звезд шоу-бизнеса.

33-летний актер и звезда таких фильмов, как “Властелин колец” и “Пираты Карибского моря”, сыграл свадьбу с 27-летней австралийской моделью на небольшой, тайной для СМИ церемонии в Лос-Анджелесе.

Известная пара познакомилась на показе мод в Нью-Йорке в 2006 году, и с тех пор постоянно ходили слухи об их готовящейся свадьбе.

Они расстались на короткий промежуток времени в 2008 году, но достаточно быстро помирились, после чего уже старались проводить друг с другом максимум времени.

В том же году Орландо Блум прилетел в родной город Миранды Керр – Сидней, для того, чтобы познакомится с родителями возлюбленной.

Миранда, модель женского нижнего белья для Victoria’s Secret, должна была в Австралию в следующем месяце для открытия нового магазина модной марки.

Миранда уже давно мечтала о спокойной семейной жизни – в конце концов они с Орландо стали мужем и женой, скорее всего скоро у пары появятся и дети, так как супермодель давно говорила в откровенных интервью, что хочет их завести.

Идеальный вариант жизни для Миранды Керр по ее словам завести тихий и комфортный дом на солнечных батареях на ферме, чтобы рядом был гамак и огород с экологически чистыми овощами и фруктами.

Орландо, который ранее встречался с актрисой, известной по роли в фильме “Возвращение Супермена” Кейт Босворт, делал предложил Миранде дважды и раньше, но модель тогда не пожелала связывать их отношения узами брака и отказывалась от свадьбы с известным актером.

Пара наконец-то заявила о своей помолвке 21-го июня.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *