Шок

В Великобритании поймали трансвестита, занимающегося сексом с собакой

Супер Пес бы сам справился с насильником

Трансвестита, который занимался сексом с собакой, застали прямо во рве возле замка Пенденнис, здания “Английского наследия”, расположенного с видом на Фалмут Бэй в Корнуолле, Великобритания.

33-летнего мужчину в женской одежде заметила владелица несчастного животного, как она гуляла вокруг древнего здания с подругой и собакой в начале этого месяца, собака бросилась за необычным мужчиной вдогонку, когда тот попытался скрыться от женщин.

Когда женщинам удалось догнать мужчину-трансвестита, то они увидели, что он прямо на их глазах насилует собаку, что их не мало шокировало.

Одетый в черное платье, насильник попытался убежать, когда он понял, что его нетрадиционные ласки с собакой были замечены, но его задержали работники замка, которые в срочном порядке вызвали полицию

После того, как трансвестита сопроводили домой, он, как сообщается, сделал “полное и откровенное признания” перед тем, как его обвинили в оскорблении общественной морали и издевательстве над невинным животным.

По словам представителей полиции, “это довольно редкий случай”, поэтому насильника передали в руки соответствующих органов, которые и назначат нарушителю порядка наказание.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *