Путешествия

Путешественник Дэвид Райт объездил всю Великобританию и везде открывал пиво

Вот так путешествие: любитель пива Дэвид Райт открыл бутылку пива возле 77 самых известных достопримечательностей Великобритании.

Необычный турист начал свое годичное путешествие в июле прошлого года, когда его друг заснял на камеру, как Дэвид открывает пиво возле Клифтонского висячего моста в Бристоле, Эйвон.

После чего друзья решили  делать то же самое в других известных местах, чему и посвятили свободное время, чтобы потом сделать оригинальное и прикольное видео.

За год Дэвид Райт был заснят перед 77 достопримечательностями Великобритании, в том числе перед Ландс-Энд, Стоунхендж, Эдинбургским замком, стадионом “Уэмбли”, Гигантской дамбой, в Шервудском лесу, возле здания Парламента, озера Лох-Несс, перед Вестминстерским аббатством, Геркином и Букингемским дворцом.

После чего одинокий 31-летний Дэвид из Клифтона, Бристоль, смонтировал все клипы в полноценный видеоролик.

Дэвид везде открывает, как правило, бутылочку любимого пива Corona на каждом месте перед началом съемок, снимая крышку с характерным звуком по его собственному методу открывания. И так все 4 минуты на видео, которое он выложил на YouTube.

Дэвид посещал достопримечательности во время выходных и праздников.

Все открытое пиво путешественник и необычный выдумщик в одном лице выпивал, вот только неизвестно, делился ли он с другом.

Видео начинается в Шервудского леса тем, что Дэвид резко достает открывалку из кармана:


One Response

  1. У каждого свои особенности) кто-то стоит по стойке смирно на каждой фотке с дурацкой улыбкой на лице…есть ещё многие другие) а он вот такой)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *