Все об известных людях

Скандальные фото: Пэрис Хилтон обнажила грудь

Скандальная наследница империи “Хилтон” Пэрис Хилтон (Paris Hilton) cнова придумала оригинальное решение, чтобы привлечь к себе внимание – показала всем свою знаменитую грудь.

29-летняя богатая наследница решила, видимо, всех отвлечь от своего недавнего скандала с наркотиками, когда ее дважды задерживала полиция за ношение и употребление марихуаны.

Поэтому миллионерша разделась, загорая на яхте у итальянского побережья в Порто Черво, Сардиния.

Похоже Пэрис Хилтон было мало отдыхать и наслаждаться жизнью на борту огромного судна, вот она и решила снять бюстгальтер от купальника, продемонстрирован всем свою грудь.

После разрыва со своим бойфрендом Пэрис в настоящее время путешествует по миру, как любят делать молодые миллионеры, все было бы хорошо, если в аэропорту в Италии полицейские не нашли в сумочке знаменитой блондинки небольшое количество марихуаны.

Кроме того, знаменитость была арестована на Корсика через две недели после скандала с наркотиками на Чемпионате мира по футболу в Южной Африке.

Светскую львицу сразу же задержали сотрудники полиции, когда она прибыла в аэропорт Корсики на частном самолете. Однако после обнаружения менее грамма марихуаны, полиция отпустила наследницу сети отелей по всему миру без предъявления обвинений.

Тогда же Пэрис Хилтон опубликовала сообщение на своем Twitter: “Так устала от людей, распространяющих слухи обо мне.”

А теперь вот звезда разнообразных ток-шоу и модных показов сама провоцирует папарацци, которые с удовольствием фотографируют полуобнаженную Пэрис Хилтон.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *