Мода

Обнаженные супермодели для журнала V

Четыре известных топ-модели приняли участие в провокационной фотосессии для популярного журнала V, сфотографировавшись обнаженными – их сексуальные тела прикрывает только буква V.

От таких сексуальных фото сексапильных топ-моделей повышается пульс, потому что красивые девушки демонстрируют практически все, что дала им природа.

А скромность Адрианы Лима, Лили Дональдсон, Энико Михалик, Изабель Фонтана и Наташи Поли только защищена стратегически размещенным логотипом V  на 5 пикантных обложках журнала.

Известных модель фотографировал не менее известный фотограф Марио Сорренти – на одном снимке британская модель Лили Дональдсон одета в пиджак леопардовой расцветки и крошечных трусиках в форме сердца, с логотипом ‘V’ на оголенной груди.

Бразильская фотомодель Изабель Фонтана одета в откровенное кожаное белье с оригинальными отверстиями на интимных местах, в то время как Адриана Лима, которая также родом из Бразилии, позирует в синих чулках и нежных белых подвязках.

Роскошная модель Изабель Фонтана

Наташа, родом из России, почти полностью обнажилась – на ней только золотые украшения, а в руках она держит желтый шланг, извивающийся вокруг ее роскошного тела.

Российская модель Наташа Поля

Модель Энико Михалик сфотографирована без нижнего белья – на девушки один прозрачный топ, сквозь который видны соски, а на самом интимном месте красуется только откровенная татуировка.

Модель Энико Михалик

Те, кто хотят все-таки, чтобы красивые модели полностью предстали голыми, и логотип журнала V  не мешал наслаждаться их прекрасными телами, нужно купить журнал со скретчкартой и просто стереть логотип.

Британская модель Лили Дональдсон

Эти обложки пополнили коллекцию журнала “Сексуальные тела”, где звезды шоу и фэшн-бизнеса откровенно показывают свои обнаженные попки и грудь.

Бразильская красавица Адриана Лима

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *