Новости России

В России над Кубанью запустили на парашюте осла (видео)

осел Анапка

Летающий на парашюте осел шокировал отдыхающих на пляже деревни Голубицкая, Краснодарский край.

Таким образом, предприниматели попытались прорекламировать свою услуге – полет на парашюте над морем – таковы довольно шокирующие Новости России.

Несчастное животное, ревело в ужасе, паря над Азовским морем возле южной деревни Голубицкая, а в это время от его крика на пляже плакали дети.

Веселый трюк с ослом, который парил в воздухе около получаса, а затем его протащили несколько метров по воде и полуживого отцепили от парашюта, – был предназначен для привлечения людей для катания на парашюте в частном клубе, а вместо этого шокировал отдыхающих и к заведению уголовного дела местной милицией по факту жестокого обращения с животным.

После такого “катания” испуганный осел чуть не захлебнулся соленой водой и не утонул – его спасли отдыхающие.

Этот инцидент стал ошеломляющим даже для нашей страны, где жестокость к животным довольно распространена, ведь подобное раньше не случалось даже в России.

Кадры с полетом осла попали в эфир через национальные телевизионные сети в России.

Милиция начал расследование, но ее представители уверяют, что незадачливые предприниматели будут обязательно признаны виновными, и им может грозить уголовное наказание за жестокое обращение с животным с максимальным тюремным сроком до двух лет.

Шокирующее видео с полетом осла:


6 Responses

  1. Уроды те, кто это сделал!!! Чтобы их всю жизнь также мучали… Сволочи!!! Власти примите меры, таких дебилов надо наказывать!!!

  2. Жаль,что не было меня.Поубивал бы тварей и не побоялся бы.Чтоб этих уродов бог наказал.Ненавижу!!!!!!!

  3. Ребята молодцы, посмеялся.
    Прочитал эту новость уже после того, как посмотрел видео на youtube. Немного разочаровался увидев, что осел вернулся обратно – я думал, он навсегда улетел.

  4. ты че совсем больной что ли???ты бы улетел навсегда!Свинья!

  5. На параплане его прокатили, а не на парашюте. Осёл был доволен. Для него это было совершенно безопасно. Моя жена была в отпуске в станице Голубицкой и присутствовала при запуске (зрителем). Весь пляж был в восторге. Осла накормили после полёта, он тоже был доволен и жизнерадостен. Бред про то что не могут найти тех кто запускал – их всего 2 человека там, станица крохотная, все друг друга знают. Просто утка. Читайте жёлтую прессу Феликс и им подобные и: ненавидьте, ненавидьте, ненавидьте. Они хоть ослов на параплане запускают, а Вы и на это не способны…

  6. В восторге говорите? а ничего, что этот осёл потом так и не отправился от стресса и умер через несколько дней????
    я надеюсь, такие представители рода человеческого, как эти изуверы, и как вы, в скорейшее время присоединятся к динозаврам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *