Домашние животные

В Лондоне будут продавать мороженое для собак

В Лондонских парках с 24 июля появятся специальные фургоны К99, которые будут продавать мороженое исключительно для собак.

Каждая собака сможет выбрать себе сливочное лакомство по вкусу: фруктовый щербет, курица, окорок и хрустящее печенье.

Команда специалистов  разработало особенный рецепт идеального кулинарного лакомства для домашних животных, включая сочетание температуры, текстуры, аромата и вкуса, что обеспечивает максимальную безопасность для  собак и мороженое невероятно вкусным и питательным для питомцев.

Это первое мороженое, созданное специально для домашних животных, во всем мире.

Причем сладость идеально подойдет как раз для летней жары, от которой страдают не только европейцы, но и их домашние любимцы.

Ранее в Великобритании уже предпринимались попытки производства специального мороженого для собак. С просьбой к поварам и фабрикам разработать рецепт мороженого специально для собак выступали сами заводчики, которые знают о любви своих драгоценных питомцев к сладкому десерту. Однако все попытки не увенчивались успехом – от мороженого собаки часто чувствуют недомогание, так как в его состав входят молоко, сахар, ароматизаторы и фрукты, которые собаки в силу особенностей их организма с трудом переваривают.

Первые результаты тестов нового мороженого показывают, что собаки в восторге от удачной летней новинки и с большим аппетитом едят мороженое в качестве летней закуски, мороженое благоприятно влияет на их органы пищеварения и не вызывает никаких побочных эффектов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *