Шок

Тощая Кэрол Френч весит всего 38 килограмм, хотя “ест как лошадь”

Шокирующе тощая Кэрол Френч (Carole French) носит одежду для восьмилетней девочки и весит всего 38 килограмм, хотя, по ее же словам, “ест как лошадь”.

У 50-летней Кэрол, у которой есть два ребенка, совершенно нет в теле жировой прослойки, поэтому с детства она привыкла слышать жестокие насмешки одногодок.

Но британка из города Олдхэм, Ланкашир, не больна анорексией. Кэрол Френч не может набирать вес, потому что она одна из двух людей в мире, насколько известно, которые больны редким заболеванием мышечной диспропорцией или Фиброзитом.

Кэрол ест обильную и здоровую пищу каждые два часа, делает перекусы между основными приемами пищи и очень любит пить пиво, которое, как известно, полнит.

Но ее организм не может правильно поглощать еду- независимо от того, как, что и сколько Кэрол съедает.

Кэрол родилась с весом здорового ребенка – в 2,5 килограмма, но врачи констатировали, что у девочки серьезное заболевание по мере того, как она росла, хотя вначале они решили, что она страдает от недоедания или плохого питания.

Несмотря на то, что Кэрол пришлось выслушать не мало насмешек в школе, ей посчастливилось выйти замуж за художника и декоратора Стивена, который очень любит свою необычную и хрупкую жену.

При этом врачи говорили ей, что она слишком хрупкая, чтобы иметь детей. Но она родила здоровых сыновей Марка и Нила, которым сейчас 28 и 27 лет соответственно.

На то, чтобы рассказать о своей болезни и жизни изданию The Sun Кэрол Френч вдохновила история 21-летней американки Лиззи Веласкес, которая также больна Фиброзитом, при этом ее вес еще меньше – 25,5 килограмм, несмотря на то, что она очень хорошо и обильно ест каждые 15 минут.

На фото: Лиззи Веласкес страдает редким и необычным заболеванием


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *