Шок

Не менее 50 человек погибли при столкновении поездов на востоке Индии

Экспресс столкнулся с пассажирским поездом на железнодорожной станции штата Западная Бенгалия в восточной Индии в 200 километрах к северу от Калькутты ранним утром в понедельник, что привело к деформированию вагонов и смерти меньшей мере 50 человек, как сообщает местная железнодорожная полиция.

Шокирующая катастрофа произошла около 2 часов ночи – в стоящий на платформе поезд, задержавшийся с отбытием, на полном ходу врезался другой пассажирский состав.

При сильном столкновений сильно повреждены и смяты два пассажирских и один багажный вагоны, что превратило их в кучу искореженного металла. Пассажирские вагоны были предназначены для пассажиров с самыми дешевыми билетами, и такие вагоны, как правило, забиты до отказа.

Сила столкновения была настолько сильной, что даже слетела крыша одного вагона и приземлилась на проселочную дорогу. Местные жители сразу же начали взбираться на груды обломков в поисках выживших, позднее к ним присоединились спасатели, которые используя тяжелую технику прорезали металл, спасая людей.

На данный момент спасатели вытащили 50 тел с места аварии и около 100 человек получили ранения, заявил представитель железной дороги Самир Госвами. Причина аварии находится под следствием, сказал он.

Спасатели восстановить 49 тел с места катастрофы и около 100 человек получили ранения, заявил представитель железнодорожной Самир Госвами. Причиной аварии находился под следствием, сказал он.

Несчастные случаи на железной дороге случаются довольно часто в Индии, где она развита очень хорошо, но при этом она отличается плохим техническим обслуживанием.

В мае также в Западной Бенгалии произошло сильное столкновение поездов, ставшее следствием теракта. Жертвами аварии стали не менее 150 человек.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *