Музыка, Видео, Кинообзоры

Райан Рейнольдс в фильме “Зеленый фонарь”. Фото и подробности

В Интернете и в журнале Entertainment Weekly появились первые фото многообещающего и динамичного блокбастера “Зеленый фонарь” (Green Lantern), в главной роли которого сыграет актер Райан Рейнольдс.

Фильм-экшн снят по легендарному анимационному кино-комиксу 2007-го года.

Для нового остросюжетного фильма известный канадский актер Райан Рейнольдс подкачал свое и так спортивное тело и демонстрирует его в кино во всей красе, оставляя мало для воображения.

Фильм основан на популярном комиксе, который рассказывает о Холе Джордане, пилоте, который получает могущественное кольцо от умирающих инопланетянина, после чего он становится Зеленым фонарем и членом межзвездной полиции.

Кольцо наделяет его всякими особыми полномочиями, в том числе способностью летать, читать мысли и создавать объекты из “зеленой” энергетики.

Для фильма Рейнольдсу пришлось часами отрабатывать самые сложные сцены полета, а также придерживаться специальной диеты, чтобы прийти в форму для особенной роли.

На фото видно, что на самом деле ярко-зеленый костюм супергероя сделан, а точнее “нарисован” в цифровом формате.

На самом деле для съемок фактический костюм Рейнольдса полон датчиков, с помощью которых работают современные технологии пост-продакшена. Выявить компьютерных Рейнольдса созданный костюм получил реакций, которые варьируются от хвалы говорить вещи делает Рейнольдса выглядеть немного “глупыми”.

Кроме Рейнольдса в одной из главных ролей и на экране появится Блейк Лайвлиа таже сыграют в фильме Питер Сарсгаард, Тим Роббинс и Анджела Бассетт. Режиссер блокбастера – Мартин Кэмпбелл.

Премьера фильма “Зеленый фонарь” должна состоятся в июне 2011 года.

33-летний актер также в шутку говорит, что у него семья, связанная с комиксами – его жена, актриса Скарлетт Йоханссон, недавно сыграла Черную вдову в новом фильме-продолжении “Железный Человек” (Iron Man), поэтому в их доме “комиксов больше, чем в любой другой обычной супружеской пары”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *