Развлекательные новости

Впечатляющие фотографии с забега быков в Памплоне

В Испании прошел прославленный фестиваль Сан-Фермин в Памплоне, в ходе праздника устраиваются забеги быков, так называемое “encierro”.

“Encierro” – забег на 825 метров от загона с быками до арены для боя быков, в среднем занимает три минуты.

Во время забега происходит открытое и опасное соперничество шести быков в ограниченном пространстве с самыми храбрыми и глупыми, поэтому это самое кровавое и бессмысленное событие в Испании, которое только может быть.

На впечатляющих фотографиях видно, что этот фестиваль не просто местное развлечение, во время забега 600-килограммовые животные с огромными и острыми рогами бегут по людям, падают на них, толкаются рогами.

Конечно же смельчаки получают многочисленные увечья и травмы, но их это не останавливает – они каждый год с нетерпением ждут фестиваля и вместе с тем надеются принять участие в «кровавом» забеге рядом с быками, которые были рождены и выращены для того, чтобы убивать.

Поистине драматическое зрелище и проявление мужской, хоть и бессмысленной храбрости.

Вот такой национальный спорт такой жаркой и импульсивной страны, как Испания, где то и дело издеваются над быками и калечат тем самым людей, которые участвуют в действах, а другие же любят за этим наблюдать и готовы заплатить любые деньги за кровавые и даже унизительные зрелища.

Как правило, после забегов, когда мужчины уже набегались и устали, начинается веселый и далее в принципе добрый праздник, который заканчивается красивыми и разноцветными фейерверками.

В этом году фестиваль Сан-Фермин в Памплоне проходил с 7-го по 14-ое июля.

На фото один из смельчаков прикрывает лицо от быка.

После фестиваля пара наслаждается яркими вспышками фейерверка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *