Муж и Жена

Свадьба Уэсли Снайдера и Иоланты в романтичных фотографиях

Уэсли Снайдер и Иоланта

Голландский футболист Уэсли Снейдер женился на модели и голландской телеведущей Иоланте Кабау ван Касберген на итальянской свадебной церемонии в Тоскане, которую можно было бы охарактеризовать как яркое модное шоу.

После возвращения с Чемпионата мира по футболу Уэсли Снейдер практически сразу же “отправился” на собственную свадьбу и выглядел счастливо и бодро в голубом атласном костюме с запонками, в то время как его невеста Иоланта была без сомнения прекрасна в белом роскошном и даже сказочном платье со слоями, обручами и кружевами.

Свадебная церемония прошла очень красиво в церкви Сан Джусто э Клементе со всеми необходимыми ритуалами, включая приезд невесты в церковь на карете и запуск белых голубей.

Свадьба Уэсли Снайдера и Иоланты

26-летний голландский полузащитник познакомился с 25-летней Иолантой меньше, чем год назад после того, как игрок миланского Интера оставил жену и 4-летнего сыны летом прошлого года.

Романтические отношения Уэсли с Иолантой, которая считается самой гламурной телеведущей Голландии, стали не только сенсацией, но и огромным скандалом, которым заинтересовалась вся нация.

Свадьба футболиста Уэсли Снайдера и ведущей Иоланты

Их тайные отношения стали явными, когда на телевидение попали кадры пары, которая целовалась на автостоянке, в то время, когда Ван Касберген все еще жила с самой известной поп-звездой в Голландии, Яном Смитом.

Кроме того, все голландцы поддержали и сочувствовали жене Снейдера, Рамоне, и маленькому мальчику бывших супругов, Джесси.

Несмотря ни на что, известная пара все-таки решили стать мужем и женой – объявила о своей помолвке на Рождество и с тех пор начала планировать свадьбу в Тоскане.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *