Развлекательные новости

Невероятные фото балансирующих над обрывом акробатов

Экстремальный норвежский акробат Эскил Роннинсваккен (Eskil Ronningsbakken) и его ученик Мозес Уиепухули (Moses Wepukhuli) придумали оригинальное развлечение – делать невероятные акробатические фигуры, балансируя на краю обрыва и неровных скал.

Эти смельчаки, рискуя жизнью и здоровьем, старались удержать равновесие на 300-метровой высоте над обрывом, не проявляя ни малейшего страха.

Кроме того, как видно по этим поразительным фотографиям, акробаты решили поставить стулья один на один и стать на них сверху на высоте 1 000 метров на огромном валуне между двумя скалами в Рогеленде, Норвегия.

Во имя искусства акробаты даже не побоялись сделать стойки на руках на краю обрыва в Гейрангере, Норвегия.

30-Эскил признался, что обучает других своему опасному ремеслу – тому, как делать красивые и смете с тем смелые акробатические трюки в опасных местах.

На впечатляющих и необычных фотографиях смертельно опасных трюков он показывают, как может смело балансировать на высоте 300 метров над озером, замирая в гимнастических позах с одним из своих наиболее отважных учеников из Кении – 25-летним Мозесом.

Эскил совершенствует свое искусство позирования, каковым он считает свои выступления, над обрывами уже более 25 лет и иногда пешком идет до 6 часов, чтобы добраться до нужного места, а для того, чтобы подготовить свое тело и дух к демонстрированию физических возможностей в опасных местах изучает йогу и занимается медитацией.

Акробат тренируется с 5 лет, набираясь физических навыков работая в цирковых коллективах по всему миру.

Его же ученик Мозес впервые показал на что он действительно способен, и это ему превосходно удалось – не дрогнул ни один мускул.

Норвежский профессиональный акробат Эскил Роннинсваккен признается, что его представление очень сложное как физически, так и морально, он отмечает, что конечно же чувствует страх, как и любое живое существо, но в тоже время страх его толкает на новые эксперименты, а если бы он не ощущал этого чувства, то не было и адреналина, а вместе  с тем и смысла заниматься тем, что он делает.

В настоящее время проходят съемки документального фильма с участием норвежского акробата и его команды из 10 человек. Фильм, насыщенный невероятными трюками, будет показан в Скандинавии уже в следующем году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *