Музыка, Видео, Кинообзоры

Анджелина Джоли призналась в своей страсти к русскому языку

Знаменитая Голливудская актриса Анджелина Джоли призналась в своей страстной любви к русскому языку, заявив, что этот язык очень «чувственный» и «соблазнительный».

35-летняя актриса изучала русский язык во время съемок нового шпионского триллера “Солт” (Salt), в котором Джоли сыграла главную роль.

Русские учителя помогали американской знаменитости делать домашнее задание и обрести основные знания одного из самых сложных языков в мире – русского.

Звезда призналась, что иностранный язык дался ей нелегко, и что по ее мнению «русский язык одновременно сложный и сильный, а также чувственный и очень красивый».

В тоже время актриса очень увлеклась изучением нового языка, хотя уверена, что ей нужно еще много заниматься и практиковаться, чтобы достичь отличного результата, потому что она все еще не может свободно говорить по-русски.

Напомним, что в шпионском фильме с захватывающим сюжетом “Солт” Анджелина Джоли играет агента ЦРУ, которую подозревают в том, что она – русская шпионка, которая планирует убить американского президента. В течение всего фильма героине актрисы постоянно приходится доказывать, что она не работает на российскую разведку и защищает интересы американского правительства.

Первоначально планировалось, что фильм выйдет зимой 2009 года, однако в итоге сроки релиза были перенесены на лето 2010 года. Мировая премьера кино “Солт” состоится 23 июля 2010 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *