Книга рекордов Гиннеса

Модель с самой большой грудью в мире Шейла Херши борется за свою жизнь

Модель с самой большой грудью в мире Шейла Херши борется за свою жизньБразильянка Шейла Херши (Sheyla Hershey), обладательница самой большой груди в мире, снова сделала операцию по увеличению груди в прошлом месяце, несмотря на свой и так рекордный размер бюста – 38KKK.

Однако у 30-летней блондинки, которая сейчас живет в Хьюстоне, штат Техас, возникли осложнения после хирургического вмешательства – девушка с трудом дышит и прикована к постели.

Вчера манекенщице пришлось в срочном порядке делать очередную операцию, чтобы устранить «недостатки» предыдущего хирургического вмешательства.

В ходе операции хирурги не только вытащили имплантанты, но им пришлось полностью удалить настоящую грудь модели.

Шейла, которая не только пышногрудая, но и достаточно умная девушка – разговаривает на 5 языках – португальском, испанском, итальянском, китайском и английском, она наотрез отказывается сниматься в порно, эротике и даже фотографироваться для откровенных фотосессий, предпочитая всему этому лишь редкие фотосессии для глянцевых журналов.

Пышногрудая девушка призналась, что очень плохо себя чувствовала после последней операции – у модели поднялась высокая температура, и сильно болела грудь.

Девушка несколько недель с трудом дышала и все время лежала, не в состоянии встать с постели.

Врачи говорят, что в ходе операции Шейле занесли стафилококковую инфекцию, которая распространилась на всю грудь.

Модели уже сделали более 30 операций, стоимость свыше 60 тысяч долларов, для того, чтобы достигнуть ошеломляющего размера роскошного бюста.

Вес имплантантов амбициозной и смелой девушки с самой огромной грудью – более 4,5 литра силикона.

Однако, Шейла говорит, что ее хирург забеспокоился, что занесенная инфекция может попасть в кровообращение, привести к серьезным последствиям и даже смерти.

Напомним, что грудь Шейлы Херши была признана самой большой грудью в мире представителями Книги рекордов Гиннеса.


24 коммментария

  1. А такое потерять после этого просто не реально (

  2. Дура, сама захотела такое вымя иметь, вот теперь и расплачивается…..

  3. простите это не грудь!!! а девушку жалко!!!

  4. думаю что ей стоит держаться.. все у нее будет хорошо..

  5. Блин, это внатуре ДЫНИ, как говорят мужчины))) такими и прибить не долго))) такую тяжесть носить наверное не очень легко… с головой видать у нее не все гут)))

  6. Так девчата… незавидуйте!Правильно выразилась leisan21, это не грудь.это обыкновенные сисяндры.Рекомендуются тем мужчинам которые плохо засыпают ,храпят и ворочаются во сне,легко голову положил и уснул как младенец

  7. Это ужасно…) Она ненормальная! То, что с ней произошло, говорит о том, что всегда надо уметь во время останавливаться…) Жадность, до добра еще никого не доводила!) Лола Ферари умерла от тяжести своих силиконовых сисек) Этой, еще повезло, что выкарабкалась…)

  8. лучше маленькая но свояяяяя! )))))))))

  9. Больная!!! Как её жалко! А слышали что потом с ней случилось? Я конечно бысама не отказалась от тевой операции, но ЭТООО уже перебор!!!! Ужас Зачем так себя уродовать????!!!!

  10. да вы херню несете!! лечше такая грудь чем мля плоская ка ДВП!!!!!!
    так что девочки завидуйте!

  11. Блин жалко её конечно….но нахрен такое нужно.все надо в меру…

  12. Самое печальное для этой девушки в том, что она больше никогда не сможет кормить грудью! хотя с такими ” сисяндрами” вряд ли хоть один младенец хотел бы иметь дело…

  13. ахах
    да успокойтесь вы все
    хватит думать стереотипами!!

  14. Противоставте этой женщине девушку с натуральной большой грудью на lyricsmusic.mybb точка ru в разделе ФОТО (девушки).

  15. конечно плохо иметь Соска Два Соска…но эт тож паршиво через чур организм напрягать силиконом:(сожалею ей

  16. Самая красивая грудь 1.5 или 2 размера !Девушки никогда не делайте это уродство ,даже смотреть противно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *