Шок

Американку посадили в тюрьму за секс с собственным сыном

Американку из города Уотерфорд, штат Мичиган, засудили на 9 летний тюремный срок за инцест – сексуальные отношения с ее 14-летним сыном.

36-летняя Эми Луиз Сорд (Aimee Louise Sword) отдала своего сына на усыновление, когда ему было всего лишь несколько дней отроду.

Она получала каждый год информацию о ребенке от его приемной семьи, в том числе фотографии.

Но когда она не смогла получить новые фото, когда мальчику исполнилось 14 лет в 2008 году, то решила найти его на сайте одной из социальных сетей, как было сказано на суде.

Адвокат подсудимой сказала, что когда увидела фото мальчика, то что-то непонятное произошло в ее сознании, она неожиданно почувствовала притяжение к ребенку, как будто у них не отношения мать-сын, а скорее мужчина-женщина.

При этом женщина так и не смогла объяснить причины изменения ее отношения к ребенку и нуждается в консультации психоаналитика.

Вот такие шокирующие новости.

Эми Луизу Сорд изначально обвинили в том, что она осуществляла преступные сексуальные действия четырежды, однако американка позже признал себя виновной в том, что занималась сексом с мальчиком всего один раз.

Следователи сообщил суду, что по их мнению, необычная пара занималась сексом в гостинице, а также дома в Уотерфорде.

Прокурор Джессика Купер сказала, что считает этот случай трагическим и надеется, что в дальнейшем с мальчиком все будет благополучно, и происшедшее не отразится на его психики в будущем.

В тоже время подобный случай стал первым в американской судовой практике, чаще инцест случается между отцом и дочерью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *