Диеты, Рецепты

5 оригинальных вкусов мороженого звучат удивительно вкусно!

приколы мороженое

Лето – пора мороженого, которое конечно можно приготовить мороженое в домашних условиях, а можно и полностью отдаться во власть профессионалов, выбрав при этом не только самое ароматное и любимое, но и оригинальное прохладное лакомство с необычным вкусом.

Конечно же в мире есть масса видов мороженого со странным и даже отвратительным вкусом, но мы хотели бы подарить вам истинное наслаждение освежающей сладостью, в которую вы бы с удовольствием окунулись, поэтому перед вами 5 видов мороженого со всего мира с самым необычным и оригинальным вкусом:

1. Мороженое со вкусом бекона

Конечно, это сочетание сладкого и соленого поразит воображение каждого. Но если бекон отлично сочетается с шоколадом, то почему бы его не добавить в мороженое? Получается нечто божественное на вкус, такое невероятное мороженое можно попробовать кондитерской американского шеф-повара Дэвида Лейбовица.

2. Мороженое со вкусом черного хлеба

Этот вид мороженого скорее похож на то, что едят в Швеции – черный хлеб с копченым лососем, но в тоже время это один из самых популярных вкусов мороженого в кафе-мороженое “Scoops” в Лос-Анджелесе. Сделано это мороженое с добавлением виноградных косточек и карамели и хотя само название и идея звучат немного странно, но в тоже время интересно и интригующе.

3. Розовая вода

Разве это не похоже на что-то, что с удовольствием царица Махарани ела бы в своем дворце с золотыми куполами? Мороженое “Розовая вода” обычно можно найти в индийских магазинах и обычно эта сладость с парфюмерным названием подается с фисташки, шафраном и имбирем.

4. Черный трюфель

Если люди сходят с ума за таких неприятно пахнущих грибов, как трюфели, то почему бы не попробовать и мороженое со вкусом черного трюфеля. Те, кто попробовал такое неординарное мороженое, говорят, что по вкусу оно напоминает шоколадное, которое смешали с торфяным мхом… Действительно, оригинально!

5. Клубника + базилик

Этот нетрадиционный вкус точно рассчитан на настоящих гурманов. Смешать клубнику, мороженое и базилик? А почему бы и нет! Получается оригинальный и экзотический вкус с прохладой мороженого и нежными сливками.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *