Домашние животные

Новая мода домашних питомцев: собачки хот-дог

Лето, жара… Хозяева домашних животных, а в особенности любители собак не сидят на месте и придумывают для питомцев модные костюмы в виде хот-догов.

И вот посмотрите на терьера по кличке Бостон. Он весь перед вами весь в кетчупе и горчице с булочками по бокам.

Такой костюмчик очень подойдет в холодные зимние вечера, когда вы будете вспоминать лето и ваши посиделки с друзьями возле барбекю.

Пекинес Кео проживает в Гонолулу, Гавайи, очень любит хот-доги, как и его хозяйка.

А этот парень-мопс вышел на прогулку и думает, на чем делать сегодня хот-дог.

Сюрприззззз. Собаки Харли и Мэтти, из штата Арканзас, обратили на себя внимание. Вам осталось выбрать, что вам больше нравится хот-дог с кетчупом или горчицей?

Мягкие булочки.

Литл-Уэсли не очень нравится надевать этот костюм, видно даже по фотографии! Зато горчица отлично смотрится на мехе этого домашнего животного.

Кто меня назвал сосиской? Этот французский бульдог такой грустный, потому что его сильно  сплющило между этими булочками. Может быть, немного сыра и лука поможет!

Это собачку зовут Венера. И она не понимает почему ее одели в хот-дог в теплый летний день.

Уинстон – наполовину чихуахуа, наполовину такса – выглядит достаточно хорошо, чтобы съесть в своей маленькой костюм. Просто добавить маринад и приятного аппетита!

И в завершение – прикольная такса-хот-дог с горчицей, которая в принципе не против своего оригинального костюмчика – можно и на Хэллоуин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *