Новости Украины

В российском озере обнаружено местное Лохнесское чудовище

Российские рыбаки требуют проведение расследования об убийстве 19 человек существом, похожего на известное Лохнесское чудовище, которое обитает в далеком сибирском озере.

Местные жители называют страшное существо Несски и говорят, что оно съело рыболовов, стащив их в мутную воду озера Чаны из лодок.

Всего было таким образом убито 19 человек за последние три года.

Те, которые утверждают, что видели собственными глазами существо, говорят, что оно с длинной шеей и похоже на классический образ легендарного монстра Шотландии. Кроме того, одни утверждают, что оно похоже на змею, другие считают, что у него большой плавник и огромный хвост.

Расследование решили провести после загадочной смерти 59-летнего мужчины, который на лодке ловил рыбу на прошлой неделе в водах озера Чаны, одного из крупнейших озер России.

Друг погибшего рыбака был рядом с ним в тот злополучный день и рассказывает, что он поймал нечто большое, не смог его вытащить, а потом его затянуло под воду.

Описание случившегося совпадает с предыдущими инцидентами, случившимися в озере.

Официальные цифры показывают, что 19 человек утонули в озере в течение последних трех лет, и в большинстве случаев их останки так и не были найдены. Местные жители говорят, что истинные цифры намного выше.

Причем после того, как эти люди исчезали в озере, части их тел порой всплывали, и на них были видны следы от больших зубов, как утверждают местные жители, которые надеются узнать правду о неком существе в своем озере.

В отличие от глубокого озера Лох-Несс, озеро Чаны не более 7 метров в глубину. Зимой российское озеро конечно же замерзает, а в летний период чрезвычайно популярно среди любителей поплавать. В водах озера водятся крупные карпы.

Длина озера – около 92 километров, а ширина – 86 километров. Озеро сохранилось еще со времен Ледникового периода, упоминания о монстрах в его водах впервые появились еще в советские времена.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *