Мода

Обнаженная Рози Хантингтон-Уайтли шокировала своей худобой в новой фотосессии

Надеемся, модель Victoria’s secret Рози Хантингтон-Уайтли дышит на этих фотографиях, в противном случае мы приглашаем красавицу перекусить сочным стейком на ужин в достойный ресторан.

Эти снимки топлесс профессиональной модели нижнего белья совсем недавно всплыли в сети и были взяты из короткометражного Интернет фильма.

Конечно приятно смотреть на грудь обнаженной модели, но совсем не радует глаз нелестная демонстрация тощих ребер знаменитости.

Рози скоро станет настоящей звездой не только Интернета, но и Голливуда, ведь она сменила Меган Фокс в фильме, который собственно и прославил роскошную брюнетку – 23-летняя Рози Хантингтон-Уайтли снимается в новом молодежном фильме – “Трансформеры 3”.

Рози Хантингтон-Уайтли обнажила не только грудь, но и впалый живот

Жизнь модели изменилась коренным образом после встречи с известным актером Джейсоном Стэтхемом, который практически сразу же стал бойфрендом модели и теперь похоже успешно и со знанием дела продвигает свою возлюбленную в мире кино.

Рози Хантингтон-Уайтли позирует для нового фильма

Так что карьера блондинки со знаменитыми припухшими губками и сексуальным выражением лица никак не иначе, как на мази, хотя она сейчас отдыхает от профессии модели, максимально отдаваясь карьере актрисы.

Рози Хантингтон-Уайтли делает свое фирменное страстное выражение лица

Роза – в настоящее время знакомства Джейсон Стэтхем – это положить моделирования на линии после получения ее большой перерыв Голливуд “Трансформеры 3.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *