Все об известных людях

У Леди Гага целлюлит?

Эпатажной певице Lady Gaga всего 24 года, а на ее ногах, ягодицах и бедрах папарацци заметили и сфотографировали появление самой большой косметической женской проблемы – целлюлита.

Леди Гага как всегда не утруждала свое тело обилием одежды – на поп-звезде были всего лишь черные корсаж-боди и чулки в сеточку с подтяжками, поэтому вся ее “красивая” апельсиновая корка предстала во всей нелестной красе.

Кроме того, знаменитость была на очень высоких каблуках-убийцах – и в таком виде Гага приехала в спортзал в Нью-Йорке. На фото “все” отлично видно.

Возможно именно целлюлит заставил звезду заняться спортом, чтобы прийти в форму и вернуть своему телу идеальный внешний вид.

Хотя у Леди Гага стройная и подтянутая фигура, которой можно только позавидовать, с “ямочками” на ногах, бедрах и ягодицах может оказаться, что не так-то не легко получится справиться, ведь известно, что  более 90 процентов женщин страдают от такого злостного врага, как целлюлит, независимо от их физической формы.

Но, похоже, Гага, чье настоящее имя Стефани Джерманотта, находится в хороших руках, чтобы все-таки избавиться от ее неприглядных ямочках.

Фитнес-гуру Трейси Андерсон, которая работала с такими знаменитостями, как Мадонна и Гвинет Пэлтроу, обязательно должна помочь и Леди Гага, судя по предыдущим успехам в работе со звездами.

Кроме Гага в объектив камер папарацци также попадали ноги и бедра с целлюлитом Памелы Андерсон, Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Миши Бартон, Хайди Монтаг и даже супертощей Николь Кидман, кто на подходе?


One Response

  1. фу!этот целлюлит надо скрывать и убирать!!!!!вот это эпатажная Гага

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *