Мода

Неделя моды в Берлине: Модельер Патрик Мор продемонстрировал бородатых женщин

На Неделе моды в Берлине немецкий модельер Патрик Мор (Patrick Mohr) решил шокировать публику, поставив акцент вовсе не на стиль и фасон новой коллекции, а выпустив своих моделей на подиум в образе бородатых женщин.

И ему это удалось! Смотрите поразительные фотографии…

Лысые тощие женщин, похожие на живые скелеты, выходили на подиум голыми до пояса и в смехотворных спортивных шортах – вот такой стала идея шоу дизайнера Патрика Мора.

К бородатым девушкам во время модного показа присоединились такие же странно выглядевшие модели мужского пола на шоу Berlin Fashion Week, на которых также было одето нечто похожее на гигантские шорты боксера.

Сам модельер Патрик Мор

Одним словом получилась мода уродов или сцена из фильма ужасов: очень худые, лысые и бородатые модели продемонстрировали не очень удачную с точки зрения стиля коллекцию немецкого дизайнера Патрика Мора, они даже были похожи скорее на манекены, чем на живых людей.

После этого модели начали выходить уже в более-менее цивилизованной одежде.

Это не первый раз, когда немецкий дизайнер вызвал переполох своим показом.

Модели Патрика Мора стали бородатыми женщинами

В прошлом году на подиум наряду с профессиональными моделями вышли бездомные люди, чтобы продемонстрировать коллекцию “Дорога в ад вымощена благими намерениями”.

А в январе этого года скандальный дизайнер продемонстрировал свою одежду с помощью загорелых культуристов и трансвеститов с силиконовой грудью, вышедшие на подиум в трусиках “танга”.

Это шоу под названием “А мы бритые?”, построенное вокруг идеи, что различия между мужчинами и женщинами не столь важны.

Дизайнер Мора основал свой собственный лейбл в 2008 году всего через год после окончания школы моды ESMOD в Мюнхене.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *