Все об известных людях

Ужасающие фото Бритни Спирс – звезда с каждым днем выглядит все хуже

В последнее время у американской поп-принцессы Бритни Спирс все как-то не ладится, с каждым днем она выглядит все хуже и хуже: торчат волосы, видно, как они были наращены, на ней отвратительная, безвкусная одежда, неухоженные ногти на руках, целлюлит на бедрах и ногах, лишние килограммы на талии.

Папарацци уже не нужно подкарауливать звезду, чтобы сделать ее неудачные фото, так как певица и так выглядит шокирующе ужасно.

Пожалуй один из самых худших выборов знаменитости в качестве стиля в одежде стали маленькие шорты, из под которых торчат яркие и большие трусы, белый прозрачный топ, похожий больше на домашнюю майку, под которым виднеется узорчатый бюстгальтер. Так она прошлась в солнечном Лос-Анджелесе, где ходит столько красоток, и есть масса возможностей выглядеть великолепно!

На ноги Бритни Спирс умудрилась одеть розовые кроссовки с длинными, плотными белыми гольфами.

При всем при этом на ногах и бедрах у певицы отчетливо виден пугающий преждевременный целлюлит. В целом поп-звезда выглядела неухоженно, “потерто” и как обычная провинциальная американка, не отличающаяся вкусом и не следящая за собой.

Кроме того, с лица известной певицы в последнее время не сходит недовольная гримаса, может у нее опять не клеится в личной жизни?

В другой раз Бритни Спирс вышла на обед с отцом Джейми Спирсои и сыновьями от Федерлайана,  Шоном и Джейденом, и тут фотографы засняли ужасное состояние волос популярной во всем мире блондинка, ее волосы уже давно требуют коррекции у профессионала после давно сделанного наращивания волос.

Прическа Бритни просто в ужасном состоянии!

Волосы Бритни Спирс
Прическа Бритни Спирс при близком рассмотрении

Сделать можно только один вывод – Бритни Спирс срочно нужно предпринимать меры для того, чтобы привести себя в порядок и вернуть былой блеск.

А именно:

1. Нанять стилиста и парикмахера

2. Прекратить употреблять фаст-фуд

3. Заняться фитнесом.


3 Responses

  1. Бэээээ!Бритни сдает позиции!!!!будет просто нереально подняться снова на прежний уровень

  2. м да! неужели не видно, что под надписью “Кроме того, с лица известной певицы в последнее время не сходит недовольная гримаса, может у нее опять не клеится в личной жизни?” – фотография тщательно сделанная на фотошопе?! на фотошопе можно сделать ВСЁ! вот ребятки и практикуются!
    неужели не видны края мышц, с совершенно не таким цветом, как её тело и совершенно не естественные складки в виде целюлита?!
    верьте больше!

  3. м да! неужели не видно, что под надписью «Кроме того, с лица известной певицы в последнее время не сходит недовольная гримаса, может у нее опять не клеится в личной жизни?» – фотография тщательно сделанная на фотошопе?! на фотошопе можно сделать ВСЁ! вот ребятки и практикуются!
    неужели не видны края мышц, с совершенно не таким цветом, как её тело и совершенно не естественные складки в виде целюлита?!
    верьте больше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *