Мода

Дита фон Тиз представила коллекцию Жан-Поль Готье на Неделе моды в Париже

Самым ярким показом на Неделе моды в Париже стала шоу, сделанное специальное для представления новой коллекции “от кутюр” именитого модельера Жан-Поль Готье.

Сама Дита фон Тиз вышла на подиум и начала раздеваться своими профессиональными откровенными движениями знаменитой стриптизерши.

На Королеве бурлеска как всегда практически ничего не осталось – боди, корсет, перчатки и подтяжки для чулков в стиле самого Жан-Поль Готье, который сотрудничал с известной маркой эксклюзивного нижнего женского белья La Perla.

Бюстгальтер для Диты фон Тиз был сделан в любимом стиле Королевы поп-музыки – Мадонны, в подобном она появилась во время своего турне “Ambition” в 1990 году.

В целом вся коллекция выполнена в черном и нежно розовом оттенках с акцентами кораллового цвета и появится с ноября в некоторых магазинах, с ценой от 600 долларов.

Главная тема новой коллекции Готье как всегда – гламур, гламур и снова гламур.

В этот раз модельера вдохновила французская столица, другими словами парижский шик, поэтому на моделях были оригинальные головные уборы, меховые накидки и они выходили на подиум, держа в руках мундштуки.

Среди использованных тканей были главным образом шелк, бархат, которые были украшены блестками из неопрена, кружевами и контрастными футуристическими застежками-молниями.

Не обошлось и без столь любимой невесты в стиле Готье – она вышла в белом, играя на скрипке, что и стало кульминацией стриптиза Диты фон Тиз и самого шоу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *