Новости Украины

Канал “1+1” запускает беспрецедентное реалити-шоу для политиков “Без мандата”

Украинский телеканал “1+1” запустит интересное реалити-шоу “Без мандата”, которое вовсе не станет очередным ток-шоу с участием политиков и политическими дискуссиями.

Уникальная и совершенно новая телепередача, в рамках которой известные украинские политики будут около недели жить в обычных семьях, полностью отказавшись при этом от столь привычных для них привилегий и привычного образа жизни.

Таким образом, случится беспрецедентное: “Слуги народа” наконец-то отправятся в народ, а мы сможем за ними понаблюдать!

Генеральный директор группы “1+1” Александр Ткаченко рассказал, что “это будет реальная политика в реальной жизни, без лозунгов и прокламаций”, и политики наконец-то смогут что-то доказать и проявить себя на деле, а не только во время долгих дискуссий. “”Без мандата” – это не большая политика, а реальная политика в реальной жизни”.

Идея программы позаимствована из Великобритании.

По условиям сенсационного шоу, политик и семья, в которой он живет, не должны быть знакомы друг с другом. В отчетные два дня политическому деятелю будет запрещено пользоваться любыми привычными для него служебными удостоверениями, собственными денежными средствами, мобильным телефоном, автомобилем и даже охраной, при этом политик будет жить в рамках бюджета “новой семьи”. На третий день он получает все свое имущество и привилегии обратно, таким образом, он сможет помочь семье разрешить какие-то проблемы, которые он ощутил на себе во время жизни среди простых украинцев, например, бюрократические.

Телеканал уже договорился со спикером Верховной Рады Владимиром Литвиным о том, что 9 июля всем политикам разных уровней будут розданы приглашения на участие в шоу. При этом трое политиков уже согласились принять участие в курьезном проекте. Организаторы с надеждой ждут положительных ответов от таких лидеров украинской политики, как Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк, а Наталья Витренко и Тарас Чорновил категорически отказались принимать участие в съемках шоу.

По словам представителей телеканала, принять у себя в гостях политических деятелей готовы достаточно много семей.

Съемки реалити-шоу “Без мандата” начнутся с 12 июля. В эфире телеканала “1+1” программа с участием политиков должна выйти уже осенью. Вот и посмотрим, как политикам удастся решать проблемы собственными руками, как простым украинцам.


2 Responses

  1. Я уверен, что это очень хорошая идея! Наши избранники, хоть не на долго, но окунутся в проблемы простых людей. Хорошо было бы, если бы они не использовали это, как пиар кампанию, а, ощутив на себе “все тяготы и лишения” простого народа, начали работать для людей, для своих избирателей. Я – поддерживаю эту инициативу! “ЗА”!

  2. хорошая программа,реальная помощь простым людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *