Новости России

В центре Москвы произошел пожар на дебаркадере

В центре Москвы сегодня утром произошел сильный пожар на плавучем дебаркадере, где расположен ресторан “Мама Зоя”, как сообщают представители правоохранительных органов столицы

.

Огонь охватил полностью двухэтажный дебаркадер, находящийся около съезда с Садового кольца на Фрунзенскую набережную, при этом главная опасность заключалась в том, что пожар мог перекинуться на другой дебаркадер, стоящий в 20 метрах от места возгорания.

Стоит упомянуть о том, что пожару присвоили вторую категорию сложности по пятибалльной шкале. На месте чрезвычайного происшествия работали более 10 пожарных расчетов. В тушении быстро распространяющегося огня был задействован пожарный катер.

По предварительным данным, пострадавших в результате пожара нет, однако пропали три человека, сотрудники ресторана “Мама Зоя” и теперь они числятся пропавшими без вести. Причины инцидента выясняются.

На данный момент пожар на плавучем дебаркадере в центре Москвы ликвидирован. На месте происшествия проводится разборка пострадавших деревянных конструкций.

Это не первый подобный случай: в апреле в Москве сгорел плавучий ресторан “Викинг”, находившийся на Бережковской набережной. В результате пожара на “Викинге” пострадал один человек, зданию плавучего ресторана был причинен значительный ущерб.

Вот такие новости России на эту минуту.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *