Дети

Данни Миноуг родила мальчика

Данни Миноуг

Австралийская певица, судья X Factor и сестра Кайли Миноуг Данни Миноуг родила ребенка-мальчика, которому дала имя Этан Эдвард Смит.

Известная 38-летняя певица и ее 32-летний бойфренд-модель Крис Смит заявили, что очень счастливы рождению ребенка, которые появился на свет в больнице Мельбурна в понедельник.

Как сообщил представитель Данни Миноуг, знаменитая молодая мать и новорожденный ребенок чувствуют себя хорошо, и папа очень гордится появлением своего первого ребенка.

Перед родами Данни заявила, что не собирается делать перерыв в своей телевизионной карьере и планирует возобновить судейство на популярной телепередаче X Factor уже осенью.

Просто перед входом в труде, молодая мама пишет на своей странице щебетать она надеется на возобновление ее судя пошлин на X Factor, когда она возвращается из отпуска осенью.

В тоже время Данни хочет воспитывать сына именно в Австралии, где живут ее родители, поэтому перед самими родами пара приобрела особняк за огромную сумму в 1 200 000 долларов в Мельбурне.

Младшая сестра Кайли Миноуг, которая ранее была замужем за актером Джулианом МакМэхоном, встретила Смита на Ибице два года назад.

Пара объявила о первой беременности Данни Миноуг, которой уже давно надо было становиться матерью по возрасту, в январе.

Старшая сестра Данни, Кайли, в настоящее время находится в Испании и участвует в промо кампании своего нового альбома “Афродита” (Aphrodite), но в скором времени собирается вылететь в Австралию, чтобы поскорее увидеть своего новорожденного племянника.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *