Шок

Американская вдова прожила десять лет с телом умершего мужа

Джин Стивенс сделала все возможное, чтобы остаться со своими родными

91-летняя американка из штата Пенсильвания Джин Стивенс более десяти лет хранила в собственном доме тело своего мужа, умершего в 1999 году. Кроме того, в одной из комнат ее дома было обнаружено тело ее сестры-близнеца, умершей в октябре 2009 года.

Пожилая американка призналась, что жила с телами своих скончавшихся родственников, так как ей было “тяжело смириться с их смертью”.

Это не может не шокировать: После смерти ее родных людей находчивая старушка забальзамировала из тела и хранила их у себя в доме. Джин Стивенс ухаживала за телами как могла, пока их не обнаружила полиция.

Кто именно сообщил полиции о телах в доме старушки так и остается не известным, однако их уже изъяли, и судебный следователь решит, что дальше с ними делать. Скорее всего трупы просто похоронят на ближайшем кладбище.

Скорее всего никаких обвинений пожилая американка не получит, ведь она заявила о том, что для нее просто было очень важно находится рядом с близкими, даже несмотря на то, что они были мертвы, ведь с мужем она прожила в счастливом браке 60 лет.

Не хороня родных, старушка могла продолжать касаться и общаться с мужем и сестрой. Для того, чтобы бороться с трупным запахом она прибегала к дорогой парфюмерии, опрыскивая мертвые тела, которые были одеты в их лучшую одежду.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *